在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+4的B超

• 双顶径91mm ,股骨长65mm,胎盘成熟度为0度,这腿也太短了吧,还有胎盘是怎么回事,我是臀位要剖的,但是这个胎盘貌似没法剖吧 ?怎么办?求助啊

讨论区
  • ﹏.多比? 发表于 2012-4-21 20:16
    <br/>现在还木有什么反映啊
    <br/><br/>我也没有什么大反应,只是有时候有点大姨妈来的感觉,还有点想大号确大不出来的感觉,真怕会留级
  • 吕阿囡 发表于 2012-4-21 20:49
    <br/>我也没有什么大反应,只是有时候有点大姨妈来的感觉,还有点想大号确大不出来的感觉,真怕会留级 ...
    <br/><br/>我现在可是不知道怎么办了,臀围只能剖,可是宝宝小我不想早点让他出来,但是臀位破水的话比较危险,好纠结啊
  • em25em25em25祝宝宝顺利出生吧
  • 我们这里医院 不熟提前剖的话  剖之前要静脉推注3天地塞米松催熟的
  • 真懵了。。。
  • 38周+胎盘才0?怎么回事啊?
    <br/>我36周+5都2级+了
  • RE: 38+4的B超

﹏.多比? 发表于 2012-4-21 20:03

医生什么都没说啊

都足月了胎盘怎么还0啊,我现在32W,胎盘1+,不可思意!
  • 我觉得医生搞错了。。。不可能0集的。
  • ﹏.多比? 发表于 2012-4-21 20:53
    <br/>我现在可是不知道怎么办了,臀围只能剖,可是宝宝小我不想早点让他出来,但是臀位破水的话比较危险,好纠 ...
    <br/><br/>足月就好了啊,你已经足月了呀,不是吗/
  • 劣习 发表于 2012-4-21 20:57
    <br/>我们这里医院 不熟提前剖的话  剖之前要静脉推注3天地塞米松催熟的
    <br/><br/>医生没说这些,落后地区的医院真心伤不起啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复