在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

号外~号外~~27W超级清楚四维彩图+大肚照....娱乐一下猜猜男女啦...

• em71em71em71大家好..em71em71em71
    我兴奋又激动的同时在6.18日见到了我家宝宝的摸样...大头照哇..
    啊哈哈..这小家伙很配合医生...看来很喜欢上镜,又哈欠又微笑的。让我在做四维的时候一直笑个不停...嘻嘻。。。上图上图!!
    大家娱乐一下猜猜是男生还是女生呐? 哇咔咔...

讨论区
  • wanglinyunli | 备孕中
    好可爱的宝宝。。。
  • miaomiaoaixiao | 备孕中
    苯厷紸 发表于 2013-6-21 09:56
    <br/>我也觉得是男宝宝
    <br/><br/>等生了来验证哈...em32
    啵啵囍 发表于 2013-6-21 10:25
    <br/>呵呵,可爱的小脚丫··呵呵···
    <br/><br/>em67em67
    llprince 发表于 2013-6-21 10:29
    <br/>仔仔!
    <br/><br/>生完验证哈...em32
    wanglinyunli 发表于 2013-6-21 10:45
    <br/>好可爱的宝宝。。。
    <br/><br/>你做四维了吗? 我看周数都差不多哦
  • miaomiaoaixiao 发表于 2013-6-21 09:25
    <br/>把你的也发出来看看哇...
    <br/><br/>我用ipad不会发图片哦,而且图像一点都不清
    清泉弦边月 发表于 2013-6-21 14:42
    <br/>我用ipad不会发图片哦,而且图像一点都不清
    <br/><br/>噢 哈哈。。开始我也用ipad 确实不好发..最后用电脑啦..祝你和宝宝都健康噢 。
  • 小鱼蛋宝宝1 | 备孕中
    miaomiaoaixiao 发表于 2013-6-20 15:25
    <br/>啊哈哈 等着生了来分享哦..哈哈
    <br/><br/>好的,期待!
  • 完美约定、 | 备孕中
    哈哈,可爱啊,接四维顺利通过棒
  • 长相就像个小子,肚型跟我好像,嘿嘿。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复