在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经5月29,今天才测到PL强阳,同一时间PL的姐妹一起来记录吧,祝我们本月都好孕。

• 分别是大卫 秀儿 淑女

今晚A不动了,明天还来得及吗?
    讨论区
  • 兔兔999 发表于 2013-6-20 01:56
    <br/>不是吧,我末次月经28日,昨天ZZY弱阳了,您是还没排卵吗?
    <br/><br/>是的呢,我排卵很晚,上个月也是第21天强阳得
  • rainknow 发表于 2013-6-20 06:38
    <br/>我28的月经,不过我感觉15.16日那几天已经排了.....不准的话,下个月全程B 超监测 ...
    <br/><br/>嗯嗯,加油吧,
  • 我28YJ,8号PLSZ测出来弱阳,接下去几天逐渐变淡,昨天晚上测出来阳了、、ZZY 今早有意念灰。我都凌乱了。什么情况?
  • 我末次5/15,我早2天测到强阳,我也郁闷了。。。
  • 我昨天开始测到阳 还没有到强阳 今天和昨天测了4次了 貌似都没有加深啊  你是测到阳几天强阳的啊?
  • 花蝎囡 发表于 2013-6-20 09:13
    <br/>我昨天开始测到阳 还没有到强阳 今天和昨天测了4次了 貌似都没有加深啊  你是测到阳几天强阳的啊? ...
    <br/><br/>整个都是弱阳。14号开始变深得。到j昨天强阳了
  • 小小小小丸子 发表于 2013-6-20 09:21
    <br/>整个都是弱阳。14号开始变深得。到j昨天强阳了
    <br/><br/>要那么久啊?我还以为大概这2天排呢 上图给你看看
    <br/>
  • 我也是,二四号月经,一直有测排卵试纸,但一直都是弱弱弱阳,直到十五号突然有加深迹象,但十九号大卫阳,秀儿强阳,然后中午安排了功课。难道我排卵那么迟吗?
  • 罗罗罗罗罗罗 发表于 2013-6-20 09:37
    <br/>我也是,二四号月经,一直有测排卵试纸,但一直都是弱弱弱阳,直到十五号突然有加深迹象,但十九号大卫阳, ...
    <br/><br/>2号月经,这几天排比较正常的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复