在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆老是催我快点生

• 6月25号预产期,婆婆每天都问有胎动没,刚开始我觉得是关心。可是一天要问10几遍,烦死了、搞的我现在一会儿没胎动就紧张,从上个礼拜开始就想让我催生,我不肯,说21号产检完在说,今天婆婆又说21号产检还没生让我22号去催生,我不肯,就说要催也要过了25号的预产期在催,婆婆就说何必呢早点生就没那么累,真想不通是在急什么。
    讨论区
  • 我很想问问预产期当天生的是什么?呵呵
  • 还没到预产期呢 急什么呢 也不差这几天吧 而且自身条件好 医生不会轻易给催生吧 跟你婆婆说说
  • xiaobao903 发表于 2013-6-19 18:13
    <br/>是不是想早点伺候完月子回家啊。
    <br/><br/>我是在婆婆家住的,
  • fengaiyang 发表于 2013-6-19 18:29
    <br/>用我妈那的话说:
    <br/>在预产期前生的多是男孩——男孩调皮急性子想早点出来
    <br/>过预产期后生的多是女孩——那还慢 ...
    <br/><br/>我32周时已经知道是女儿了
  • J梓萌妈妈 发表于 2013-6-19 20:32
    <br/>你就回婆婆:又没到预产期,别那么着急
    <br/><br/>说过、嫂子是妇产科护士、说过了37周就可以生了,现在婆婆才天天催
  • 格林漫步女装 发表于 2013-6-19 20:39
    <br/>她是想快点见到孩子了吧
    <br/><br/>希望是吧。我觉得她对宝宝一点都不上心,什么都不准备,还不让我自己买、
  • J梓萌妈妈 | 备孕中
    莎莎123456 发表于 2013-6-19 23:15
    <br/>说过、嫂子是妇产科护士、说过了37周就可以生了,现在婆婆才天天催
    <br/><br/>那只能不理她了,产妇临产前心情愉悦很重要的,因为生了娃以后个人体质不同,有些可以直接喂奶,如果烦躁心情不好奶有毒的,告诉婆婆,叫她别再催你了,孩子自己有选择什么时候出来的权利,她这样做起不到正面帮助,让你心情每天都很焦虑,这对产妇不好,对小孩更不好。
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    fengaiyang 发表于 2013-6-19 18:29
    <br/>用我妈那的话说:
    <br/>在预产期前生的多是男孩——男孩调皮急性子想早点出来
    <br/>过预产期后生的多是女孩——那还慢 ...
    <br/><br/>目前我有五个同学生了孩子,全都是女孩,,不知道为嘛女孩这么多!提前的提前了半个月就生了,延后的延后一周剖出来的,,不管是提前的还是延后的,这五个生的全都是女孩。。。。。我婆婆也有此谬论,我直接笑而不语!
  • 莎莎123456 发表于 2013-6-19 23:22
    <br/>希望是吧。我觉得她对宝宝一点都不上心,什么都不准备,还不让我自己买、 ...
    <br/><br/>哈哈,又是一个抠门的人
  • 我觉得4楼说的可能是正解!不过我身边现在很多都反过来了,好多女孩提前,男孩推后!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复