在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双顶径偏大,股骨偏短 ,急急急急

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    现在已经怀孕36周了,双顶径94mm,股骨长62mm,医生说头大腿好短哦!!!好担心
    讨论区
  • 汉宝妈妈 发表于 2012-4-22 20:47
    <br/>我觉得楼主还是放宽心等待宝宝的出生吧,你都快足月了,放松一些啊,我们家老大在肚子里B超时医生一直说这 ...
    <br/><br/>现在都只可以这样了!!等生下来再看咯!!!我家的是女宝呢
  • 20110925 发表于 2012-4-22 20:24
    <br/>我家大宝现在都10岁了。我今天试找了下,没找着当时的单子。不过,确实当时是说的头大脚短。当时医生很好 ...
    <br/><br/>哦,真谢谢你了,麻烦到你真不好意思!!!听你这样一说,心也安了不少!!!
  • ccclll 发表于 2012-4-21 22:55
    <br/>医生又吓人了吧
    <br/><br/>我也希望她是吓我的!!!
  • 172293804 发表于 2012-4-21 23:09
    <br/>不能只靠一次结果就下定论的!宝宝一直长得不错就不要担心啦,孕后期本来就受宝宝胎位影响会直接导致数据量 ...
    <br/><br/>听说现在不可补钙了吧。好像现在补也是长头的!!!
  • 妈妈最爱有有 发表于 2012-4-21 21:33
    <br/>现在宝宝都要生了,就不要担心了
    <br/>应该没事的,大夫也不是绝对的
    <br/>这几天我都看到还几个胎盘级别还越来越小的 ...
    <br/><br/>那股骨有没偏大啊。刚开始医生也这么说,我还以为是营养过剩,宝宝偏大,谁知道到现在这个时候了,才说是比例失调,真够郁闷的了,都不知道该怎么办
  • K尐姐 发表于 2012-4-22 20:57
    <br/>那股骨有没偏大啊。刚开始医生也这么说,我还以为是营养过剩,宝宝偏大,谁知道到现在这个时候了,才说是 ...
    <br/><br/>大夫没说,我家这边大夫惜字如金啊
    <br/>我上网查,我是23周去的,然后双顶径后面的括号写的是25周的,然后股骨写的是23周的,我查了一下,都在24周范围内
    <br/>双顶径贴上限,股骨贴下限
    <br/>楼主别担心啦,一定没事的
  • 我的宝宝也是腿短,医生让补钙
  • 我今天BC两个相差也是3 '人都快瘫掉了 三维后一直被头大腿短的问题纠结着'没想到这次数值都差3了'准备明天去别家医院看看em25em25em25
  • 我周一查的,36周+4,双顶径9.78.。。。。。。。。。
    <br/>大夫确实说了头好大
    <br/>我也愁呢,能顺不?
  • 和楼主相同的苦恼!哎,希望宝宝一切正常!不要让我们这么担心!
    <br/>不过我家宝宝昨天看,很胖乎!em16
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复