在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想和老公分床,他靠近我我就特反感!

•           有没有这样的姐妹啊,真的好难受啊。 对老公没感觉,真的不想和他睡一张床。特别他靠近我,抱我,或者靠近我身,我觉得整个人不舒服,好想挣扎。痛苦中~
    讨论区
  • 去看心理医生,你这是心理有问题,而且我就不明白了,不爱他为什么结婚,还生孩子?
  • 呵呵我和老公是同学,认识10年,恋爱7年,结婚2年,应该算是感情基础牢固型的,但是生完宝宝以后,因为月子里发生一些不愉快的事,还有带宝宝方面对他不满意!以至于现在看见他就烦,但是不反感他抱我,只是单纯的不想AA。他也忙着他的工作,我忙着带宝宝,所以很少交流。误会一直没有消除,沟通不畅,所以现在真是懒得理他!
  • 与其互相折磨,不如直接放手,离婚吧,自己单过
  • 总有一天,他会离开的!
  • 我的小萌萌 发表于 2013-6-19 14:17
    <br/>一模一样,我也是,我在家有时候他摸下我屁股,或者想抱下我,我每次都躲开的,更别说同房了,从2011年10月 ...
    <br/><br/>那你没有生理需求吗?
  • 为什么呢?你们性生活不和谐吗?难道你没生理需求吗?
  • 我的小萌萌 发表于 2013-6-19 14:38
    <br/>拿什么拯救我 发表于 2013-6-19 14:23
    <br/>这么少,我竟然羡慕你。 那你老公怎么说/?
    <br/>现在根本也没什么机会那 ...
    <br/><br/>但男人会想出各种办法来要求你同房,怎么逃避啊?你老公,,,
  • wy_lh1022 发表于 2013-6-20 09:08
    <br/>去看心理医生,你这是心理有问题,而且我就不明白了,不爱他为什么结婚,还生孩子? ...
    <br/><br/>当初喜欢他嘛,现在变了。唉,
  • zaihuishou 发表于 2013-6-20 17:01
    <br/>为什么呢?你们性生活不和谐吗?难道你没生理需求吗?
    <br/><br/>没有啊,性冷淡。
  • 马儿快点跑 | 备孕中
    我和LZ一样,可悲的我竟然还要了二胎!去年夏天闹过一次离婚,最终我决定牺牲自己的幸福,为了孩子。
    <br/>既然离不了,心很空,真怕自己遇到喜欢的会出轨,工作也不忙,所以决定二个二胎,好像是要栓住自己,我知道有些自欺欺人。
    <br/>其实内心很痛苦,决定要二胎,就是把自己后半辈子奉献给孩子和这个家了。
    <br/>其实真是当断不断,必受其乱!到现在真是断不了。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复