在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周了还胃酸的想死,求正能量!

• 今天刚刚12周了,一直胃酸的要命,吐酸水吐的烧的眼泪都出来。每天都得吐两次,感觉都是胃酸导致的!我从怀孕开始就特喜欢吃饭,不讨厌任何食物饭。很少恶心、但是就是胃酸的厉害,吃了胃不消化堵的难受就得吐出来!我原来就有慢性浅表性胃炎,不知道现在的胃酸跟之前的胃炎又没有关系?我这样的情况会一直胃酸到生吗???我真不敢想象!已经12周了还是胃酸烧心的厉害,有没有和我同样胃酸的厉害的姐妹后来好起来的!求正能量!55555555555555555

讨论区
  • 亲……慢慢熬吧我都八个半月了一直胃酸过来的哎呦今天还难受来的呢!希望生完能好吧,我还有一个多月卸货
  • strawberry0206 | 备孕中
    卑鄙兔兔 发表于 2013-6-18 22:55
    <br/>亲、你也胃酸吗?
    <br/><br/>我算错日子了,应该是14周+2天 胃口才好转的,孕吐也明显减轻了
    <br/>
    <br/>我胃酸到没有,就是吃了就想吐。
  • 我也是孕前有胃病,现在怀孕14周零三天,还是会饭后胃酸,不停打嗝,口苦!天天数日子希望四个月后有所好转呢!很想吃水果,可惜呀。。。
  • 小盟1 | 备孕中
    我刚测出怀孕时,胃酸,现在这几天胃痛的要命,难受死了!
  • zzzhhhyy 发表于 2013-6-18 23:14
    <br/>胃酸就不要吃太多米饭了,米饭是强酸的,红肉也不要吃。吃面条、苏打饼。我也有胃病。 ...
    <br/><br/>嗯,从来不敢吃米饭,早上吃面条就好点但是到了下午4点后就算的不行、吐酸水
  • 小富付蛇宝宝 发表于 2013-6-19 00:28
    <br/>亲……慢慢熬吧我都八个半月了一直胃酸过来的哎呦今天还难受来的呢!希望生完能好吧,我还有一个多月卸货 ...
    <br/><br/>我真,八个月一直胃酸吗?
  • 米妮麻麻 发表于 2013-6-19 17:25
    <br/>我也是孕前有胃病,现在怀孕14周零三天,还是会饭后胃酸,不停打嗝,口苦!天天数日子希望四个月后有所好转 ...
    <br/><br/>怎么办啊怎么办啊,我好怕酸到生啊5555555
  • 卑鄙兔兔 发表于 2013-6-19 18:11
    <br/>我真,八个月一直胃酸吗?
    <br/><br/>可不是,胃酸相当难受啊!!!希望你别和我一样,家人说可能是我不吐所以才胃酸,这也是反应的一种吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复