在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕58天B超归来!麻烦各位姐妹帮我看下大概是男是女!谢谢!

• 今天孕58天 去医院做了B超 孕囊大小为39*21*30。不知道是男是女 请各位姐妹们看看哈!gst好羞涩gst好羞涩

讨论区
  • 诺诺二宝 | 备孕中
    丑丑猪猪 发表于 2013-6-18 21:53
    <br/>B超师帖子写递减,女孩,但是不知道准不准
    <br/>39-30=9
    <br/>30-21=9
    <br/><br/>哈哈哈 如果是女孩我就最开心了!希望如愿啊!谢谢亲!
    koalababy86 发表于 2013-6-19 09:48
    <br/>等差数列
    <br/><br/>亲 等差数列是男孩女孩的概率大啊?
  • koalababy86 | 备孕中
    诺诺二宝 发表于 2013-6-19 18:00
    <br/>亲 等差数列是男孩女孩的概率大啊?
    <br/><br/>看前边的姐妹们说 女孩几率大一点    不过无论男宝女宝 我们都爱
  • 宝妈,你的确定男女了没?
    杜奇奇 发表于 2013-8-14 16:54
    <br/>宝妈,你的确定男女了没?
    <br/><br/>亲 我没去做B超 哈哈 希望是个女孩!
  • 丑丑猪猪 发表于 2013-06-18 21:53
    <br/>
    <br/>B超师帖子写递减,女孩,但是不知道准不准
    <br/>39-30=9
    <br/>30-21=9
    孕7周左右4.89*2.70*2.26胚芽1.31
  • 二马到成功 发表于 2013-06-19 09:00
    <br/>最好是50天之内的B超数据,这个时候的不太准了,像女孩
    孕7周左右4.89*2.70*2.26胚芽1.31
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复