在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍不好,60天未见胚芽胎心,今天67天了,我该去做个B超了吗????

• 去年56天被诊断胎停一次,这次怀孕一开始抽血HCG翻倍慢,42天开始黄体酮HCG保胎,29天周期,今天第60天,B超可见卵黄囊未见胚芽胎心,医生说胚胎不好让我做掉,无腹痛无流血等不适,不知道我是否还能继续坚持,不知道有没有同样的姐妹后面宝宝很健康什么都有的,希望能给我一些借鉴。

讨论区
  • 我60多天才有胎牙没胎心
  • 520lk 发表于 2013-6-18 19:59
    <br/>s 你还在打针吃药吗,现在我也不知道他在肚子里是什么情况,怕如果停育了拖久了对身体不好,纠结, ...
    <br/><br/>我还在打黄体酮,HCG没打了,不想放弃。。。
  • rinna88 发表于 2013-6-18 20:10
    <br/>你之前打hcg保胎'hcg也没翻倍吗?
    <br/><br/>打了HCG还是涨的很慢很慢。
  • 慧慧521365 发表于 2013-6-18 22:58
    <br/>我60多天才有胎牙没胎心
    <br/><br/>你的孕囊有多大?你是不是周期比较长呢?
  • 我雌和孕酮都降,坚持到57天无胎心,无胎芽,有软黄,14号还是胎停手术作了,
    <br/>
  • 芸朵妈妈 发表于 2013-6-19 09:22
    <br/>我雌和孕酮都降,坚持到57天无胎心,无胎芽,有软黄,14号还是胎停手术作了,
    <br/> ...
    <br/><br/>你有保胎吗?怎么说胎停?我还担心啊。
  • 媛滚滚徐 发表于 2013-06-18 19:47:47我也只有卵黄囊,HCG降了,唉,再一周看看,早孕反应也消失了
    你的早孕反映是一下没有了,还是缓慢没有的?
  • 自己顶上去。。
  • 坚持,我有个熟人3个月才看到!宝宝现在很健康
  • 月神爱 发表于 2013-6-19 17:13
    <br/>坚持,我有个熟人3个月才看到!宝宝现在很健康
    <br/><br/>谢谢你给我的鼓励,我会坚持到三个月再作决定,希望宝宝健康成长。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复