在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周BC过了,知道结果后,感觉告诉姐妹们

•       上周末跟老公去了一朋友医院,进BC室躺下,不到三分钟医生就告诉我结果了。从我个人情况来看的话,我觉得网上所说的很多生男生女特征都不准,感觉都是视准妈妈个人身体情况表现出来的特征,跟胎宝宝性别关系没多大关系。

建议姐妹们,如果真想知道宝宝性别的话,就想办法托人B超看一下(当然也有些结果不准的,但应该都是少数),看过之后心里踏实多了。当然,如果一心想要生儿子或者女儿的,我建议就不看为好,省得结果不如愿而影响孕期心情。

讨论区
  • 原帖由 奥运宝宝快来吧 于 2008-6-30 11:10 发表 呵呵,又有希望了!

希望女宝还是男宝呀?

• 我现在才两个月呢。上次一知道怀孕告诉他家里之后。他姐姐用一幅不知道是不是开玩笑的淡淡的口气说:“哎哟,要是生了个儿子,我们家小雪就没人爱啰!!”(她女儿)。

当时真的不知道说什么好:你女儿没人爱???真受不了哦!都还没生呢,看样子她是希望我们生个女儿啦!!

不过呢,我们两个确实希望生个儿子!呵呵!!

• 原帖由 jiechenminmin 于 2008-6-30 15:04 发表 我现在才两个月呢。上次一知道怀孕告诉他家里之后。他姐姐用一幅不知道是不是开玩笑的淡淡的口气说:“哎哟,要是生了个儿子,我们家小雪就没人爱啰!!”(她女儿)。当时真的不知道说什么好:你女儿没人爱???真受不了哦!都还没生呢,看样 ...

我家姑子也一样希望我生女儿呀!就因为她生了个女儿。现在的人真不知道是怎么回事,我婆婆也跟着姑子一起疯。我懒得理她们。

• 我想要一个儿子呀,可是现在越来越多的特征表明是一个MM!

• 我准备自己去照照,如果是女儿就告诉老公让他有个准备,

是儿子就不告诉他了em26 

• 原帖由 莫鱼MY 于 2008-7-1 09:42 发表 我准备自己去照照,如果是女儿就告诉老公让他有个准备,是儿子就不告诉他了em26" /> 

我最初的想法跟您一样,可是到后来就难以控制自己的兴奋了em12

• 呵呵 LZ真可爱 

其实男宝女宝自己都会很爱很爱的,

只是身边的人都希望是个男宝,

自己也就想是个男宝,

这样大家都如愿了,

愿我和LZ一样,也是个男宝哦em71 

• 原帖由 莫鱼MY 于 2008-7-1 10:20 发表 呵呵 LZ真可爱 其实男宝女宝自己都会很爱很爱的,只是身边的人都希望是个男宝,自己也就想是个男宝,这样大家都如愿了,愿我和LZ一样,也是个男宝哦em71  ...

在没有BC之前,宝宝在我肚子里踢得很欢,我老公还好玩,常常对着肚子说:“宝宝,你如果长了小JJ的,就踢爸爸一脚,如果没长就不要动啊!”宝宝照样踢,我老公可高兴了,一个劲地说,肯定是个儿子!

我都想好了,如果是女宝,我一定要将她打扮得漂漂亮亮的,长大了才有男仔追呀!而且天天对着肚肚说,如果是女宝一定要像妈妈,因为爸爸的眼睛实在太小了。em71em11

• 22周应该比较准了,LZ不用担心,照出男宝的话,错的机率比较小的。

• 原帖由 葱香饼 于 2008-7-1 11:31 发表 22周应该比较准了,LZ不用担心,照出男宝的话,错的机率比较小的。

谢谢!又多了一份安心!

回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复