在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天月经第9天,有明显的白带拉丝,测排卵,颜色还不是很深,有图片,求指教。

•    今天是月经的第九天,刚刚上厕所,有很明显的白带拉丝,但是测排卵试纸颜色还不是很深呢,想问一下亲们,白带拉丝后多久排卵,按照我的排卵试纸,我应该多久测一次?谢谢了。

附件列表

原图尺寸 59 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 29.8 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • sansan530 发表于 2013-6-17 19:31
    <br/>今天晚上可以做功课了,继续测PLSZ ,转弱之后再补一次,
    <br/><br/>谢谢,今晚马上安排功课。
  • yaya19841219 发表于 2013-6-17 19:31
    <br/>我的白带都没拉丝过
    <br/><br/>要加油哦em25
  • 拉丝不靠谱,我上个月排卵前一周就拉丝最长,估计有10厘米呢,就以为排卵了,还很开心,因为正好之前爱爱了嘛,觉得这样自然挺好的,结果后来根本不是那么回事,当时没排,还早!
  • 梦凌宝宝 发表于 2013-6-17 19:26
    <br/>那可能两到三天比较准确吧,结合试纸吧!我个人觉得月经第十三十四或十五排,但也要看你的周期,亲有跳绳吗 ...
    <br/><br/>没跳呢。就测排卵试纸而已、
  • 鱼鱼爱宝宝 发表于 2013-6-17 22:30
    <br/>拉丝不靠谱,我上个月排卵前一周就拉丝最长,估计有10厘米呢,就以为排卵了,还很开心,因为正好之前爱爱了 ...
    <br/><br/>晕哦,不是吧,这种要看个人的。
  • 去医院监测看看
  • (⊙_⊙?)
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复