在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快卸货了,眼尖的姐妹来猜猜是男是女,10天后来验证!

• 38周的肚肚,早期B超茄子状,3.8*1.6,糖筛HCG0.8,AFP0.4, 有经验的姐妹来猜猜看,生了一定来验证啊!

讨论区
  • zysailing 发表于 2013-6-17 16:26
    <br/>我也来猜个女宝,祝楼主一切顺利。
    <br/><br/>谢谢宝妈!
  • em28我猜是个男宝啊,宝妈肚子刚好跟我相反啊,我是特别圆,哈哈,难道我的是女宝?
  • luoshanlove 发表于 2013-6-17 17:41
    <br/>我猜是个男宝啊,宝妈肚子刚好跟我相反啊,我是特别圆,哈哈,难道我的是女宝? ...
    <br/><br/>不一定的,很多人说圆肚子生男宝呢,不过只要宝宝健康就好!
  • 好大的肚子男宝
  • luoshanlove 发表于 2013-6-17 17:41
    <br/>我猜是个男宝啊,宝妈肚子刚好跟我相反啊,我是特别圆,哈哈,难道我的是女宝? ...
    <br/><br/>不一定的,很多人说圆肚子生男宝呢,不过只要宝宝健康就好!
  • sun_force_lee 发表于 2013-6-17 15:42
    <br/>早期数值要三个哦~2个看不了的~不过看楼主肚肚和我极像,就是我侧面比楼主下怀很多,形状是一样的,正面一 ...
    <br/><br/>7周的B超数据是2.4*1.9*1.1,,不过看唐筛应该是女宝
  • 我猜一定是男宝宝!肚子好尖
  • 女宝宝,猜的,呵呵
  • 男宝肚子
    <br/>好尖啊~
  • jane086 发表于 2013-6-17 15:48
    <br/>肚子好尖哦,而且肚脐突出,我猜是女宝哈~~~~~~
    <br/><br/>我也发现尖肚子生女宝的多
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复