在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒肚肚。。足月了,求先见红

今天37周+4天,昨晚做了个梦,梦见自己吃了好多辣椒,然后肚子痛破水....em27足月了,心情是期待又紧张,因为住的地方离医院比较远,很是担心先破水,都说播种网比较灵,我也上来开个帖,求发动,先见红!!!em25em25

这几开始很是好奇宝宝性别,上37周+1天的大肚照,宝妈们帮看看!em22

initpintu_副本_副本.jpg initpintu_副_副本.jpg

讨论区
  • 男宝宝吧,宝妈生了验证
  • 跟我肚子生之前肚肚差不多哦,不过我是女宝wgx奸笑
    旺旺小小嘟 发表于 2013-6-17 13:29
    <br/>你这是儿子的肚型
    <br/><br/>不知道是怎么看的呢?听说肚大是女宝呢
    睿智进取 发表于 2013-6-17 13:31
    <br/>是儿子喔。。。。
    <br/><br/>我是听说肚子大怀女宝,不会看em67
    燕舞迎风 发表于 2013-6-17 20:35
    <br/>好大的肚子啊
    <br/><br/>有同学问我确定怀的不是双胞胎em29
    熙熙8 发表于 2013-6-17 22:29
    <br/>楼主肯定是男宝··标准的平底锅····到时候报喜哦 呵呵
    <br/><br/>em46这叫平底锅啊?呵,还真不知道。
    <br/>生了第一时间来报喜em71
    乌啦啦啦 发表于 2013-6-18 00:43
    <br/>好壮观的肚子.....看着是一直往前长的,猜男宝
    <br/><br/>太大了怕不好顺啊,求宝宝快点发动,别留级
    想要龙子85 发表于 2013-6-18 10:26
    <br/>儿子肚,祝福楼主一切顺利。生了来验证哦。
    <br/><br/>谢谢!生了验证em35
    lovebaby916 发表于 2013-6-18 11:18
    <br/>男宝宝吧,宝妈生了验证
    <br/><br/>恩,生了验证
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复