在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

侧切伤口问题

• 亲爱的们,你们的侧切伤口都是什么时候好的?为什么我二十七天了,前几天还好,今天觉得特别疼呢?摸上去硬硬的
    讨论区
  • 用淡盐水清洗,洗过之后用SMZ敷在上面,再用手轻轻按一按。SMZ很便宜,一块钱就好多颗,效果很好,弄成粉末。<br/>我是现在四个月,还是硬的,有时候还痒痒。应该是正常的。
  • SMZ是什么东西呢?四个月还硬硬的痒痒的啊?那我要做好心里准备了
  • 可以坐浴,温水,一天两次,每次二十分钟,你试试,坚持两天就会有效果的
  • summerdot 发表于 2013-6-16 22:28
    <br/>可以坐浴,温水,一天两次,每次二十分钟,你试试,坚持两天就会有效果的 ...
    <br/><br/>好的,谢谢,我试试
  • 我伤口是好了,但感觉还会痛
  • 要看的,我第一胎的侧切口恢复了小半年呢,硬块都两年多了仔细摸摸还是有小米大小,我怀疑是那种缝合线一直没有吸收,或者就是当时医生缝得不好
  • 小蛇嘟嘟 发表于 2013-6-16 07:49
    <br/>我一个星期了,感觉伤口有点肿,坐着都疼,55555
    <br/><br/>用热毛巾敷多敷几次试试
  • 婧轩妈 发表于 2013-6-23 16:54
    <br/>用热毛巾敷多敷几次试试
    <br/><br/>这几天又开水洗洗,感觉好多了,还有就是多喝肉汤,伤口也愈合的快些
  • BOB他妈 发表于 2013-6-22 22:09
    <br/>要看的,我第一胎的侧切口恢复了小半年呢,硬块都两年多了仔细摸摸还是有小米大小,我怀疑是那种缝合线一直 ...
    <br/><br/>要这么长时间?我现在四十天了,走路还跟鸭子一样,不敢坐,外面刀口愈合了,可是长了个肉包,有时候总感觉左边的YC会痛。我怎么恢复这么慢,呜呜。。。
  • 西西很乖 发表于 2013-8-16 15:30
    <br/>要这么长时间?我现在四十天了,走路还跟鸭子一样,不敢坐,外面刀口愈合了,可是长了个肉包,有时候总感 ...
    <br/><br/>要看个人体质/服质,和医生手法的,只要没有化脓就好。觉得疼的话屁股下面加个靠垫或者枕头,比较软的那种。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复