在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的女性紧握拳头就能感受到强烈的律动感吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    gst嘿嘿嘿  很好奇一件事,那就是我发现怀孕的孕妇紧握拳头一小会,就会感受到强烈的律动感,我想知道所有已孕的妈妈都能感受到吗? 还有,我第一次怀孕时,宝宝胎死,没发现前的一段时间内,怎样握拳都感受不到那种律动感了,这样能说明只有宝宝存活的时候才会有这样的感受吗? 能做为监测宝宝存活的依据吗? em37

讨论区
  • 双手交叉都可以看到自己的胳膊随着脉搏一动一动的
  • 我是第一次怀小孩,一开始好像没什么感觉,到了5个月后期,差不多6个月时才感到肚子里有宝宝在动。现在宝宝在腹中8个月多了,有时会感到肚子砰砰砰的跳,有时又没有。
  • 小陈初嫁 发表于 2013-6-15 15:56
    <br/>什么东西,又冒出来吓人。什么律动啊?拳头握起来什么东西律动了?
    <br/><br/>你是老鼠吗?回洞别看论坛了行不,胆子这么小,屁大点事都会让你心率不齐,就你这承受水平,真替你腹中胎儿担心,它得多努力才能中和你的一惊一乍,就看你到处留爪,逢贴必看,逢看必乱,愿上帝,保佑你。
  • <br/><br/>
    晓红晓绿 发表于 2013-6-16 00:03
    <br/>你是老鼠吗?回洞别看论坛了行不,胆子这么小,屁大点事都会让你心率不齐,就你这承受水平,真替你腹中胎 ...
    <br/>
    <br/>我逢帖必留怎么了?我家的宝宝好得很,你家的看牢就好了。
  • 妖.有钱捡 | 备孕中
    双鱼—金 发表于 2013-6-15 20:19
    <br/>我不用握拳头就能感觉自己心跳的厉害
    <br/><br/>em10 我有时也这样,有时就是躺着也能感觉到那种砰砰的律动,跳得很快
    黎思婷 发表于 2013-6-15 23:48
    <br/>我是第一次怀小孩,一开始好像没什么感觉,到了5个月后期,差不多6个月时才感到肚子里有宝宝在动。现在宝宝 ...
    <br/><br/>肚子上的律动感觉也有,不过有时候又感觉不到,所以我才主要问拳头这里...
  • 我也是这样,只不知是否是宝宝健康的标志耶。
  • Raining夜 | 备孕中
    诶,没明白啥意思腻。。。。握拳头什么地方有律动感呀。。。。。
    Raining夜 发表于 2013-6-16 08:26
    <br/>诶,没明白啥意思腻。。。。握拳头什么地方有律动感呀。。。。。
    <br/><br/>em27 不是吧你,这么强律动感,还要问在哪? 抓紧就感觉到啦, 放松点安静的等会就能感觉到的呀
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复