在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

78年的老马终于等到我的小橙橙了

• 大家好,我是78年的马,很多年前曾经怀起过,但是太年轻了,那时不懂事,没有要,后来醒事些了后悔了很多年.2011年开始计划要宝宝,在2012年5月的时候查早早孕有了,但去抽血,HCG是临界值25,而且早早孕也一直不加深,后头就流血了,但自己一直不清楚是生化了还是来了次月经,那次过后过了2个月才又来的月经.后头我吃了好几幅中药调了下。
    这次我是5月5日的未次月经,一直周期比较长,基本上是35到40天,是5月29日排的卵,6月10号早上查到早早孕双杆,之间一直没查,查的时候已经很明显了,6月11日血检,HCG是1876.3mIU/ml,孕酮是24.90ng/ml,然后6月13日再去抽血,HCG是13016.00mIU/ml,孕酮是25.63ng/ml,医生说比较好,请姐妹们帮看看我算的预产期对不对,主要是我想50多天60天再去BC,去早了看不到胎心的话我怕受不了,我算的时间是2014年2月19日,多谢啦.em11

讨论区

• 黄小橙 发表于 2013-6-19 14:34 是呀,我也觉得月hog涨得挺好的,这段时间一直没去查了,准备等7月到了去打BC,姐妹们有想吐呀什么反应没有 ...
    恭喜,同是属马的哈,咱们排卵期、预产期都差不多,也是没啥反应,除了胸涨、有点食欲不佳。也是怀疑自已到底有没有怀上啊。6月15日查过一次,HCG395,孕酮19NG,没再查了,准备这周末去照B超试试。
  • 月亮27 | 备孕中
    天啊,这么多老马,哈哈!
    <br/>我是5月18日末次月经,6月1日排卵!我现在什么感觉也没有,就是RT碰的时候有点痛,也不恶心,也不困!我去年有一次胎停的经历,现在好担心呀
  • 大家都是腹部B超吗?医生给我开的阴道彩色B超,让我7周的时候去查一下
  • 黄小橙 | 备孕中
    月亮27 发表于 2013-6-27 15:31
    <br/>天啊,这么多老马,哈哈!
    <br/>我是5月18日末次月经,6月1日排卵!我现在什么感觉也没有,就是RT碰的时候有点痛 ...
    <br/><br/>我去年也生化了的,不要太担心了,但是也不要掉以轻心,我觉得査HCG和孕酮是必须要去查的,我们还是要心中有数,然后只要不出血就放宽心到了时间就去BC.........哈哈,劝人我还是会劝,其实我自己心头一天也七上八下的
  • 黄小橙 | 备孕中
    淡定的雁 发表于 2013-6-29 19:46
    <br/>大家都是腹部B超吗?医生给我开的阴道彩色B超,让我7周的时候去查一下
    <br/><br/>医生什么都没给我开,我自己准备下周去打BC,下周按末次月经算我都第8周了
  • 黄小橙 | 备孕中
    完了完了,周末白天睡太多,我现在还不想睡
  • 我也是马呀
  • 看来B超真的不能打早了,我43天去BC,才只有孕囊,孕酮只有12NG多了,在吃达芙通.
  • 黄小橙 | 备孕中
    秋颖 发表于 2013-7-2 13:03
    <br/>看来B超真的不能打早了,我43天去BC,才只有孕囊,孕酮只有12NG多了,在吃达芙通. ...
    <br/><br/>吃了那个好像不能马上停药,你要多了解下哟
  • 今天BC回来'孕囊3.1*1.8*4.4。胚芽1厘米。见原始心管搏动。
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复