在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(火爆算法)用易经八卦测算生男生女

• 此贴专为怀孕的准妈妈们开的。周易卜卦算男女 请相信命理的朋友在此跟贴。

请提供夫妻双方的出生年、月、日、时辰,都必须农历格式:

男生日(农历年月日),

女生日(农历年月日),

最后一次月经时间(也是农历,能给出排卵时间或者同房时间精确度更高)

不按格式不算,匿名不算  (切记日期都是农历  

看到很多回帖妈妈回复都是阳历的 请注意看要农历要

不然基本都会出错)

声明,准确度在八成半左右,B超也有出错的时候,何况我,所以我给的结果只供参考,生后验证

在此特别注明,本贴是专业贴,,准确度目前孕后验证五千多人八成半把握

祝大家都如愿怀上健康宝宝!

em59em59em59em59

我叫地瓜播种网应该有一部分人认识我。在现实开卦堂空闲时间上来帮准妈妈算男女 

讨论区
  • 我爱你虎崽 | 备孕中
    老公1980年8月11日,老婆1980年9月23日,末次月经日2月23日。排卵日不知。以上均为农历。
  • 烤地瓜很寂寞 发表于 2013-6-14 16:34
    <br/>是的!!
    <br/><br/>请问“偏男”可能性有几成?
  • 烤地瓜很寂寞 发表于 2013-6-14 16:34
    <br/>偏男!!!
    <br/><br/>谢谢地瓜楼主!
  • 姗姗_姗姗而来 | 备孕中
    美杜莎莎 发表于 2013-6-14 16:21
    <br/>本帖最后由 美杜莎莎 于 2013-6-14 16:22 编辑 为什么明明大师有回我的帖子,可是我却看不到呢?嘛情况哦 ...
    <br/><br/>呃我也是,显示说有新回复,但是点进去又看不到。。。
  • 化蝶伤 | 备孕中

男生日 1983.11.14下午五点好像

女生日 1984.1.18 凌晨1点

排卵日农历 2013.2.4

• 姗姗_姗姗而来 | 备孕中
    男生日农历:1989.06.03
    <br/>女生日农历:1988.11.22
    <br/>排卵日农历:2012.10.27-10.28左右排卵  
    <br/>末次月经农历:2012.10.14
    <br/>
    <br/>以上都是农历。第一条没收到回复。囧。
  • 烤地瓜很寂寞 发表于 2013-6-14 16:35
    <br/>偏男!!!
    <br/><br/>谢谢LZ,7月初四维了来验证啊。
  • 男  1989年农历3月初2<br/>女  1989年农历8月初8<br/>末次月经2012年腊月27<br/>排卵时间农历2013年正月
  • 化蝶伤 发表于 2013-6-14 16:41
    <br/>男生日 1983.11.14下午五点好像女生日 1984.1.18 凌晨1点排卵日农历 2013.2.4
    <br/><br/>偏男!!!
  • 化蝶伤 发表于 2013-6-14 16:41
    <br/>男生日 1983.11.14下午五点好像女生日 1984.1.18 凌晨1点排卵日农历 2013.2.4
    <br/><br/>偏男!!!
回复层主
已有1899条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复