在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周BC照不出来?!

• em81有没有哪位也经历过13周BC什么都照不出来被要求一周后重照的?最后结果好吗?心那个悬着啊。
    讨论区
  • 换家医院吧,最好抽血一下,只要是宫内有胎心就没太大问题
  • 就是啊,亲,换家医院再看看,别自己吓自己哈,宝宝很坚强的
  • 不能的啊,我那时候还是12周做的NT,而且也没有憋尿,肯定是医院的设备坏了有问题了,LZ别太担心,要不换家好点的医院看看吧!em25
  • 我宝12W的已经很清楚了,我头像就是12周的宝宝,是不是医生和设备的问题啊,不可能照不出呢,换个医院瞧瞧em26
  • em25em25em25
  • 宋盼阳 发表于 2012-4-20 15:33
    <br/>下次 还家医院BC试试吧    祈祷宝宝健康呢
    <br/><br/>谢谢大家的关心和帮助,宝宝已经于5月2日引产。医院最初去的就是本地最权威的,也去其它医院看过,详情想心情平复些再告诉大家,这些日子连播种都不敢来,一想就疼。再次谢谢大家。
  • 慕斯蛋糕VV 发表于 2012-4-20 15:57
    <br/>有可能你月经不正常 着床晚了吧别太担心了
    <br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:22 ...
    <br/><br/>谢谢大家的关心和帮助,宝宝已经于5月2日引产。医院最初去的就是本地最权威的,也去其它医院看过,详情想心情平复些再告诉大家,这些日子连播种都不敢来,一想就疼。再次谢谢大家。
  • 筱筱851102 发表于 2012-4-20 15:58
    <br/>13周还照不出来,不可能吧,那会都成型了哦,是不是机器的问题啊!
  • 甜美喜妹 发表于 2012-4-20 16:00
    <br/>楼主不要太担心,我前几天B超的时候也倒霉得很,那个大夫说可能宫外孕,让我坐拿 ...
  • 2012年的龙宝宝 发表于 2012-4-20 16:05
    <br/>我6周的时候就能看到心管和胎芽了··13周都3个月了·怎么会看不到什么呢·· ...
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复