在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家早孕试纸多久强阳的??我的排卵后19天阳了正常吗

• 24号排卵,今天19天,早孕试纸忽然强阳,还没去验孕酮,,这样正常吗???懂得MM请回答下。。 IMG_2218.jpg

讨论区
  • 小米家 发表于 2013-6-13 23:21
    <br/>嗯嗯,谢谢解答,放心好多,下周一直接去超。。。
    <br/><br/>超早了吧,我昨天去医院化验血和优生四项,代夫说太早做看不出什么
  • 小米家 | 备孕中
    迎风一刀 发表于 2013-6-14 08:29
    <br/>我25日排的,今天第20天,和你一样。
    <br/><br/>那你什么时候去B超呢,我想周一去,是不是太早呀。。。。。。
  • 小米家 | 备孕中
    籽菜 发表于 2013-6-14 02:05
    <br/>这么早?美国这边是8周第一次检查,我还早着呢,还没挑好医生。。:P
    <br/>婆婆还让我再晚点去才好,哈哈。。 ...
    <br/><br/>好像早点!!!
  • yeliya0305 | 备孕中
    我是第十六天强阳的,而且是检测线强过对照线,按楼主这个应该算是阳吧
  • 小米家 | 备孕中
    yeliya0305 发表于 2013-6-14 14:03
    <br/>我是第十六天强阳的,而且是检测线强过对照线,按楼主这个应该算是阳吧
    <br/><br/>嗯,我看也是。。。那你什么时候B超呢,我想去看宫内,不知道什么时候去合适呢
  • 嬉皮麻麻 | 备孕中
    准妈妈都好心细啊。。。我那时候还是弱阳就直接去医院验血官方了~
  • 迎风一刀 | 备孕中
    小米家 发表于 2013-6-14 13:55
    <br/>那你什么时候去B超呢,我想周一去,是不是太早呀。。。。。。
    <br/><br/>虽然我也等的很心急,但我打算还是下月初再B超,是不是很沉的住气啊?
  • 小米家 | 备孕中
    迎风一刀 发表于 2013-6-14 21:01
    <br/>虽然我也等的很心急,但我打算还是下月初再B超,是不是很沉的住气啊?
    <br/><br/>貌似很淡定。。。。。。。。。。。。不过也好,去早了会担心。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复