在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑白B超看男女准吗?

• 亲们,根据你们的经验黑白B超看男女准吗?是不是要彩超更准些?欢迎大家来讨论哦!

讨论区
  • 种田茧葌 | 备孕中
    kaishidongl666 发表于 2013-6-13 19:18
    <br/>我去的那家不是小诊所也不是大医院,是专门看男女的,也不知道准不?
    <br/><br/>哈哈 是不是私人B超的??你在厦门??
  • 幸福蜜蜜 发表于 2013-6-13 14:32
    <br/>对。。。看医生的经验。我十七周黑白bc,医生说是男的。我当时也不全相信。后来给别个医生看3d的,夜说是男 ...
    <br/><br/>你二次都是男宝应该准了哦!
  • kaishidongl666 | 备孕中
    种田茧葌 发表于 2013-6-14 16:08
    <br/>哈哈 是不是私人B超的??你在厦门??
    <br/><br/>对啊,我在厦门,你也是?
  • 小冬瓜1314 | 备孕中
    哈哈 碰到同城的了。。我也是厦门的
  • 黑白的不是很准吧,我身边好几个彩超是儿子,黑白BC说女儿。我也是,不知道生下来是儿子还是女儿。
  • 呵呵,不管它了,生下来验证。
  • 种田茧葌 | 备孕中
    kaishidongl666 发表于 2013-6-14 22:53
    <br/>对啊,我在厦门,你也是?
    <br/><br/>是啊  好巧啊
  • 曼妮的好麻麻 发表于 2013-6-13 18:14
    <br/>小诊所的不要相信,根本不准,还是去大医院看的准,我就经历过这样的事情 ...
    <br/><br/>那倒未必,所谓术业有专攻,大医院医生技术好并不一定好在这方面,毕竟这是不允许看的,看的次数少经验少自然也没那么准。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复