在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小龙宝妈们,你家端午门口挂艾草吗

• <br/><br/>小龙宝妈们,你家端午门口挂艾草吗?
    讨论区
  • 开心快乐o 发表于 2013-6-12 22:56
    <br/>我就是怀的蛇宝宝啊。这蛇宝宝和艾草有什么关系啊
    <br/>你迷信的太强大了,让我彻底无语
    <br/>让我简直怀疑楼主是山 ...
    <br/><br/>哈哈,原谅没文化吧,哈哈哈哈哈哈
  • 奶油麻麻咪 | 备孕中
    我也是10周+4,昨天过端午,我妈买了4把艾草挂门口,我都没在意,麻麻说,艾草给我坐月子的时候洗澡,去毒气很好的。
  • 你也太....那生过了大人小孩都要用艾水洗澡呢,你怎么办?

• 你的思想我挺不能理解的。我想对你说,爱孩子没有错,但是你要是把孩子看的高于一切,而不好好去培养和教育他,以后有你后悔的时候!
  • 出境入境 | 备孕中
    狂汗啊,你草木皆兵啦。我曾也辛苦保胎,但不象你这么“疯狂”
  • 小游游@ | 备孕中
    呵呵 楼主多虑了  我就买了2把挂门上呢  还经常用艾草洗下身和泡脚  
  • 蓝色风波 发表于 2013-6-13 10:42
    <br/>你的思想我挺不能理解的。我想对你说,爱孩子没有错,但是你要是把孩子看的高于一切,而不好好去培养和教育 ...
    <br/><br/>唉,我是初孕怕不好怕流产而已,因为我很多指标不好,我怕宝宝小气。这个帖子你就当娱乐娱乐吧哈。在麻麻肚子里的时候我是把她看得高于一切,生出来该怎么教育怎么教育。好吧,我就是迷信了。这跟教育和培养有什么关系,现在的宝宝谁不知道不能娇生惯养着呢。得得得,谢谢你把我挂艾草的行为提到这么高的理论层次昂,我替宝宝谢谢你。
    <br/>唉,你就当娱乐娱乐吧。
  • 小游游@ 发表于 2013-6-13 10:52
    <br/>呵呵 楼主多虑了  我就买了2把挂门上呢  还经常用艾草洗下身和泡脚
    <br/><br/>我怀孕前也坚持艾灸,把我的妇科炎症都治好了,所以我们备孕一个月就好孕了。
    <br/>唉,我就是发个帖子娱乐娱乐罢了,我的天哪,有些妈妈的嘴太可怕了。
    <br/>我就恰好买了把艾草一时兴起问了句,结果大家把我这一行为往上抬了N个等级。
  • 蓝色风波 发表于 2013-6-13 10:38
    <br/>你也太....那生过了大人小孩都要用艾水洗澡呢,你怎么办?
    <br/>&nbsp;
    <br/><br/>唉,我就是小心思,随便说了下,好吧端午迷信了。以前我也艾灸,效果也很好,宝宝生了我也会用艾水的。
    <br/>唉,您就当端午的时候应个景,娱乐娱乐,不要上升到教育培养这么高的高度,我真心受不起。
    <br/>事实上,我就随便想了下。你笑鄙视下就得了。
  • 摇曳雨丝 发表于 2013-6-13 09:41
    <br/>哈哈,原谅没文化吧,哈哈哈哈哈哈
    <br/><br/>哎呀,你咋知道我没文化啊,我没上过学,你真棒,这都能猜出来啊。
    <br/>好吧,宝妈,这个帖子咱就当端午节乐呵乐呵行不行,这本就不是个是非帖子,这都能上到有无文化的层面上?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复