在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小龙宝妈们,你家端午门口挂艾草吗

• <br/><br/>小龙宝妈们,你家端午门口挂艾草吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    好可爱的楼主,我还忽略肚子里的是俩蛇宝宝了,哈哈。不过艾草是去晦气的,蛇宝宝吓不倒地
  • 开心快乐o 发表于 2013-6-11 21:06
    <br/>什么年头了,还有这么迷信的人。实在无语!
    <br/><br/>你怀的是蛇宝宝吗
  • 1988yy 发表于 2013-6-11 20:27
    <br/>我也觉得宝宝不怕艾草
    <br/><br/>可是我怀的是蛇宝宝丫。
  • 荨荨蜜蜜 发表于 2013-6-11 20:43
    <br/>我这还用艾草煮水给宝宝洗澡呢,不长包包的。楼主有点太过敏了吧。
    <br/><br/>你的宝宝都生出来了。我家宝宝在麻麻肚子里才10个周捏。
  • 哈哈哈哈哈哈,你太好笑了,笑死我了,哈哈哈哈哈哈,哎呦我肚子疼
  • 对滴,我妈也是这么做滴
  • 潘宝宝912 发表于 2013-6-11 22:34
    <br/>你怀的是蛇宝宝吗
    <br/><br/>我就是怀的蛇宝宝啊。这蛇宝宝和艾草有什么关系啊
    <br/>你迷信的太强大了,让我彻底无语
    <br/>让我简直怀疑楼主是山沟出来的
  • 潘宝宝912 发表于 2013-6-11 22:34
    <br/>你怀的是蛇宝宝吗
    <br/><br/>说句实在话,你这帖子太无厘头了
    <br/>让我想起来以前看过的一个帖子,有个孕妈居然问怀孕能不能吃鸡蛋
    <br/>
  • 完美约定、 | 备孕中
    他是宝宝啊,楼主怎么想的说出这样的话?
  • 哪有生出来呦,我家宝还几天才足月呢,真没必要那么敏感。你怀的是个宝宝是个人,不是条蛇。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复