在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

背巾啊背巾我爱你!

• 家住六楼,没有电梯gst人家不依

推车搬上搬下实在不方便

儿子六个月的时候终于放弃这个笨办法了

果断入手背巾一条

哇~~~~
    真的好用哇!!!!

想上哪儿就上哪儿!!!!

一口气上六楼不费劲儿!!

现在女儿继续用

逛街带娃两不误gst帅毙了

准备出发,上个图先(请无视那个死胖子,她也不想的。。。。。。)

附件列表

原图尺寸 855.14 KB, 下载次数: 56

讨论区
  • 我用腰凳也不错
  • 天天织毛衣 发表于 2013-6-13 12:58
    <br/>我的就是有环背巾,下缘还有一段海绵,根据孩子本身的情况调整好松紧是不会勒的。
    <br/>我家大儿子到现在还在 ...
    <br/><br/>我和楼主的两个宝宝都差不多大
    <br/>大宝还能背哦
    <br/>让我去tb搜一个看看
  • 壮壮娇娇 发表于 2013-6-13 16:02
    <br/>我用腰凳也不错
    <br/><br/>最近正在长草这个gst挖鼻屎
  • 想当宥宥妈 发表于 2013-6-13 16:36

我和楼主的两个宝宝都差不多大

大宝还能背哦

让我去tb搜一个看看

我家大的现在用起来还绰绰有余
  • 天天织毛衣 发表于 2013-6-11 12:13
    <br/>刚开始我不会用的时候也想不用了,后来慢慢熟练就爱上它了
    <br/><br/>到现在为止才用过一二次,我买来我老公就说我的,买这东东浪费不是~~~呵呵。
    <br/>不过现在用不到了。宝宝17个月了都~~~~~~·
  • 八楼没电梯,出趟门跟长征一样,那叫一个累啊!宝大了不愿意被背着了吧,想买台小三轮车放楼下又怕被偷,伤不起呐
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复