在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脚肿的宝妈们,你们都穿什么样的鞋子,进来讨论下

•        最近发现脚丫子变胖了,经常按,但是没有坑坑哦,皮肤立马能弹上来,可是肉肉怎么多了呢,怀孕期间买的鞋子,脚背都有点法紧呢,怀孕真不容易,睡觉翻来翻去,鼻炎最近也犯了,喷嚏,流泪,眼睛痒,各种不适,还有3个月,坚持,加油......
        宝妈们都穿什么样的鞋子,有网上淘的吗,发个链接看看
    讨论区
  • 仰盼和和~ 发表于 2013-6-8 22:10
    <br/>就穿透气性好的旅游鞋呢~脚肿~没办法~
    <br/><br/>转了一天街,凉鞋脚背都穿不进去,老北京布鞋看一双能穿进去就是没有号了,逛了好几家老北京都没有号,郁闷的不行了
  • 晶晶行 发表于 2013-6-8 22:22
    <br/>直接穿凉拖
    <br/><br/>不错的想法 哦
  • 宁无心 发表于 2013-6-8 22:27
    <br/>买的那种超软的凉鞋,宽松的
    <br/><br/>就是想买双凉鞋呢,试了好几双都是脚背进去不,要不就是鞋底不软,天气都38度了,其他鞋不是很喜欢,最近都是穿拖鞋出门,很不方便呢
  • 宝宝有你真幸福 发表于 2013-6-8 23:27
    <br/>嗯,一样,直接凉拖
    <br/><br/>恩 当孕妇真的比容易
  • 顺顺瓶子 发表于 2013-6-9 11:05
    <br/>要穿软底的鞋
    <br/><br/>是啊 合适的鞋和价位  这个期间不好找啊
  • 小小蛙蛙 发表于 2013-6-9 11:17
    <br/>洞洞鞋;里边空间很大
    <br/><br/>就是脚背不够高嘛
  • 小雨微蓝 发表于 2013-6-9 11:18
    <br/>我买了豆豆鞋,还有亚麻底的凉鞋
    <br/><br/>亚麻地的凉鞋  恩  我找找去
  • 吉祥宝宝0319 发表于 2013-6-9 11:54
    <br/>哈哈,遇到一样的情况,我买的沙滩鞋,可调节鞋子胖瘦的那种,挺适合现在脚肿了穿的。 ...
    <br/><br/>这两天不是逛街就是网上搜鞋呢,就是脚背不合适,一直没有找到
  • 红袖也妖娆 发表于 2013-6-9 12:08
    <br/>我的脚脖处按压都有坑了,以前穿37码的,现在穿38码的了
    <br/>豆豆鞋挺软的,布鞋也可以, ...
    <br/><br/>我现在睡觉就把脚丫子垫高,晚上上WC发现垫的东西都跑地下了,呵呵
  • 红袖也妖娆 | 备孕中
    幸福的小米粒 发表于 2013-6-9 21:01
    <br/>我现在睡觉就把脚丫子垫高,晚上上WC发现垫的东西都跑地下了,呵呵
    <br/><br/>垫的,可是总翻身,和你一样,垫子总跑掉
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复