在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天已经是2000单位HCG第六天了。我纠结啊。如何是好?

• 真的太纠结了。

可能是我自己代谢太慢了。
    今天是2号打HCG2000单位的第六天。
    秀儿太敏感了。到今天还是深粉。但不是强阳。是感觉比昨天淡了一点点。
    昨天的秀儿排卵试纸却强阳。

好纳闷。真的希望姨妈要来就快点吧。好折磨的等待。
    每天晚上都睡不好。昨天还梦见自己去做pl监测,一个泡泡突然就破了。
    半夜还起来夜尿。神经质了我。
    求放松。
    说好了今天不玩尿了。

是不是秀儿的太敏感?不适合我?昨天大卫的ZZY是粉印而已。

伤心。
    真的不想给自己太多失望。
    失望真的很难受。

讨论区
  • oo孇唲 | 备孕中
    wonder2013 发表于 2013-6-8 13:21
    <br/>如果隔天试纸颜色减弱,说明还在代谢,如果加深说明是怀孕。
    <br/>你打HCG是为了让卵泡排了吧?如果是,那肯定没 ...
    <br/><br/>不是的。我早就打了让卵泡排的10000单位。我说的是排卵后2000单位的。
    wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
    夜礼服假面 发表于 2013-06-08 13:20:49等10天,安心。
    是的''''
  • 哝哝111 | 备孕中
    你排卵后又打了2000?
  • wonder2013 | 备孕中
    oo孇唲 发表于 2013-6-8 13:32
    <br/>不是的。我早就打了让卵泡排的10000单位。我说的是排卵后2000单位的。
    <br/><br/>那你继续等,减弱就是没中,因为这个代谢,会越来越少。
    <br/>如果中了,试纸会越来越深。
    <br/>先祝福你。
  • oo孇唲 发表于 2013-6-8 12:57
    <br/>别人说体温不准'''''哎'''纠结
    <br/><br/>错了,体温很准的,怀孕了一定高温啊
  • 跟亲一样,我也是排了第二天打了2000hcg.前两天测到早早孕粉印,今天却是白板,害我空欢喜一场,今天心情超级低落!不知道还有没机会
  • 期待好孕-轩BB 发表于 2013-6-8 15:13
    <br/>跟亲一样,我也是排了第二天打了2000hcg.前两天测到早早孕粉印,今天却是白板,害我空欢喜一场,今天心情超 ...
    <br/><br/>排了为嘛还打呢
    期待好孕-轩BB 发表于 2013-06-08 15:13:57跟亲一样,我也是排了第二天打了2000hcg.前两天测到早早孕粉印,今天却是白板,害我空欢喜一场,今天心情超级低落!不知道还有没机会
    哎'亲用什么测?
    有的说没37也是有'''可能有的人体质不一样'把'''
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复