在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

布朗博士奶瓶好吗?布朗博士奶瓶怎么样?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    布朗博士奶瓶好吗?布朗博士奶瓶怎么样?

讨论区
  • 妈咪妮妮 发表于 2013-6-8 16:46
    <br/>奶瓶不错,就是奶嘴太硬,我家小宝相当抗拒。
    <br/><br/>为什么硬。这个不是质量很好吗?
  • 蓝蓝zanzan 发表于 2013-7-18 01:30
    <br/>只能用多久啊?大了没必要买?
    <br/><br/>三四个月吧。过了四个月就不怎么容易吐奶了,肠胃发育好一些了。
  • 幽兰心蓝 发表于 2013-6-8 12:34
    <br/>挺好用的奶瓶,大大小小买了十几个了(虽然是母乳,但都是挤出来喂的),没吐过奶,没呛过奶,有导气管不会 ...
    <br/><br/>挤出来喂要温热吗
  • 小火车轰隆隆 发表于 2013-7-18 09:00
    <br/>挤出来喂要温热吗
    <br/><br/>是啊!因为我很多都先放冰箱的,现在天气热了,现挤的就不热了
  • 蓝蓝zanzan 发表于 2013-7-18 01:28
    <br/>清洁方面麻烦吗?
    <br/><br/>说实话,很麻烦,总共六个部分组成
  • 幽兰心蓝 发表于 2013-7-18 13:40
    <br/>说实话,很麻烦,总共六个部分组成
    <br/><br/>最后都没买
  • 没用过,
    <br/>推荐我家用的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊,方便省钱省心
    <br/>
  • em22我家宝宝用贝吧的 蒸煮都可以亲贝吧3D安全玻璃奶瓶的重量和普通玻璃奶瓶的重量一样。市面上抗摔玻璃奶瓶瓶体由4个部件组成,拆洗消毒都非常麻烦,也不能用暖奶器加热,贝吧抗摔玻璃奶瓶解决了所以问题。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复