在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我打算去做试管了,有试管成功好孕的姐妹们支支经验呗

•  努力了六年,还是没能怀上,造影显示是一边远端积水,另一边有点黏连,通水,灌肠,吃中药,就差腹腔镜手术没做了,还是没成功,不想再试了,直接去试管,六年是多么漫长的时间,现在想起来心好疼,为什么我们不过想要个宝宝就那么难呢?我希望试管能给我好孕,有经验的姐妹们教教我呗!
    讨论区
  • 情况没有那么糟,不管发生什么事情,我们最终都会有宝宝的,所以,往前看,开心点。一定会好运
  • 洒脱TT 发表于 2013-6-8 10:15
    <br/>亲 你都这么多年了都没了解到自己到的是哪里的问题呀?不要盲目的试管  你比我还好一些 你一边堵 我是两边 ...
    <br/><br/>你说做了腹腔镜,叫别人也去做,可你到现在都还没怀上,你确定腹腔镜有用吗?
  • 积水是要先处理的。要不然会影响试管的成功率。我和你一样我是双侧积水。我做输卵管栓塞堵死了。一定不能切管子。那样对卵巢有影响的。祝你好孕
  • 122453313 发表于 2013-6-13 09:41
    <br/>你说做了腹腔镜,叫别人也去做,可你到现在都还没怀上,你确定腹腔镜有用吗? ...
    <br/><br/>亲 试管路很辛苦很辛苦的  不到万不得已 很多是不会选择试管的     还有 我没说让别人也做腹腔镜    .我们情况是一样的 只是我做了腹腔镜        我5月做的腹腔镜 我看到楼主帖子的时候还没测试  现在已经测试出来了.
  • 122453313 发表于 2013-6-13 09:41
    <br/>你说做了腹腔镜,叫别人也去做,可你到现在都还没怀上,你确定腹腔镜有用吗? ...
    <br/><br/>积水不处理  试管也很难成功 有影响的
  • 阿尔卑斯糖 | 备孕中
    心晴0108 发表于 2013-6-8 18:02
    <br/>我也正要试管呢~呵呵,港行做了结扎手术处理完积水了
    <br/><br/>啊 真的要扎了积水那边呀?祝你好孕呦
    玫瑰好运 发表于 2013-6-8 12:36
    <br/>你帖子在哪看呢
    <br/><br/>不知道 我不太熟悉哎
    洒脱TT 发表于 2013-6-8 10:15
    <br/>亲 你都这么多年了都没了解到自己到的是哪里的问题呀?不要盲目的试管  你比我还好一些 你一边堵 我是两边 ...
    <br/><br/>你做了腹腔镜手术 还用做试管吗?应该可以自然受孕了吧?好孕呦
    Helpless_._。 发表于 2013-6-8 10:08
    <br/>同感,也是努力了好多年
    <br/><br/>亲 一起加油
  • 好孕琳娜 发表于 2013-6-13 10:07
    <br/>积水是要先处理的。要不然会影响试管的成功率。我和你一样我是双侧积水。我做输卵管栓塞堵死了。一定不能切 ...
    <br/><br/>你是谭季春做的吧!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复