在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个多月,巨细胞病毒阳性、风疹病毒阳性,怎么办?

•     本人备孕了一年多,好不容易怀上,近期检出病毒四项中巨细胞、风疹病毒阳性(半年前检查结果均为阴性),这简直像晴天霹雳。不知道有没有和我一样在孕早期发现阳性,但成功生下宝宝,并且宝宝身体一切正常的成功例子?

讨论区
  • wyylzz | 备孕中
    请问楼主后来怎样?是复查转阴,还是?你说的igm阳,还是igg阳?
  • wyylzz 发表于 2013-7-11 11:28
    <br/>请问楼主后来怎样?是复查转阴,还是?你说的igm阳,还是igg阳?
    <br/><br/>我孕17周时又查了一次,依旧是巨细胞病毒阳性,风疹病毒转阴了。
    apple溜溜虫 发表于 2013-8-17 10:26
    <br/>我孕17周时又查了一次,依旧是巨细胞病毒阳性,风疹病毒转阴了。
    <br/><br/>我是12周巨细胞igm阳,13周复查还是阳,不过igg也是阳,dna小于参考数值,医生说问题不大,我后来也没再复查了,楼主后来有问医生吗?
  • wyylzz 发表于 2013-8-17 11:36
    <br/>我是12周巨细胞igm阳,13周复查还是阳,不过igg也是阳,dna小于参考数值,医生说问题不大,我后来也没再 ...
    <br/><br/>我也是IGM和IGG都是阳性,没问医生了,因为怀孕早期问过医生,都说暂时不考虑这方面。
    apple溜溜虫 发表于 2013-8-19 10:13
    <br/>我也是IGM和IGG都是阳性,没问医生了,因为怀孕早期问过医生,都说暂时不考虑这方面。 ...
    <br/><br/>恩,楼主做彩超排畸了吗?
  • 楼主现在怎么样了有没有换医院复查?我没怀孕前五个月查过都是阴性,怀孕17周再查风疹lgG就成了阳性,医生说不能确定是怀孕前还是怀孕后得的,现在都快抑郁症了
  • wyylzz 发表于 2013-8-19 10:19
    <br/>恩,楼主做彩超排畸了吗?
    <br/><br/>我13周时做了个B超NT检查,四维的还没做,目前没有异常。
  • 天蝎虫虫 发表于 2013-8-26 10:06
    <br/>楼主现在怎么样了有没有换医院复查?我没怀孕前五个月查过都是阴性,怀孕17周再查风疹lgG就成了阳性,医生 ...
    <br/><br/>你现在孕多少周?反正都已经怀了,还想那么多干嘛。
  • ailulu2 | 备孕中
    天蝎虫虫 发表于 2013-08-26 10:06
    <br/>楼主现在怎么样了有没有换医院复查?我没怀孕前五个月查过都是阴性,怀孕17周再查风疹lgG就成了阳性,医生说不能确定是怀孕前还是怀孕后得的,现在都快抑郁症了
    我是IGG阳 之前没差过 医生说谁知道你是孕期感染还是孕前感染 我好担心
  • apple溜溜虫 发表于 2013-08-26 10:58
    <br/><br/><br/>你现在孕多少周?反正都已经怀了,还想那么多干嘛。
    现在二十周了,是要调整好心情,我感觉宝宝是健康的,医院有时检测也不一定准确,我过段间就排畸检查了,希望大家都一切顺利。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复