在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我太敏感了,还是真的有问题了

• 我们是通过相亲认识的,我很幸运,我很爱他,而他总是和别人说,婚姻和爱情是两回事,他选择我纯粹是为了婚姻,没有爱情!但是他对我很好,我们的婚后生活也很幸福,我现在怀孕快9个月了,他换了手机,可以玩微信了,每天除了睡觉就是抱着手机,我们都没有了正常的沟通,而且还加了他以前的网友和恋人,还有我不认识的,而且我问他是谁,他会撒谎,还会说写比如你下班路上饿了就先买点吃的之类的话,虽然没有实质的什么话,可我看了心里很难受,不知道该怎么办了?我是不是应该和他谈谈了,还是我在孕期太敏感了,就算现在没
    问题,我觉得早晚会出事的,其实我就是怕孩子没有完整的家庭!

讨论区
  • 偷偷得看,虽不道德,但是爱情总是自私的!
  • 女人一定不要懦弱,我老公也是在我怀孕3个月的时候玩起了威信,才玩一个星期,手机天天响不停,我第八天就直接把手机夺过来直接删了他的威信,他问为什么我就直接说宝宝不开心你玩威信!我态度很强硬,他曾还想再装,看我态度那么强硬他就没装了!记得楼主你态度一定要强硬!
  • 智心慧意 | 备孕中
    智能手机确实挺熬人的 我也整天玩微信,QQ 当然是一堆女人群聊天啥的 但是我老公最近也严重抗议 说我不理他
    <br/>
    <br/>
  • 闵多多 发表于 2013-6-6 13:21
    <br/>呵呵,对啊,心里毕竟还是有你和宝宝的,再过一个月你们的宝宝出生了,你又在他的心里不仅是个妻子而且还是 ...
    <br/><br/>你说的那个可悲的女人就是我 我想放手了 也许离开才是最好的选择
  • 咚咚2013 发表于 2013-6-8 10:14
    <br/>你说的那个可悲的女人就是我 我想放手了 也许离开才是最好的选择
    <br/><br/>好不意思,本来想开导楼主的,这样的男人真的令人心寒,根本不值得你留恋,不管男孩女孩宝宝不要给他,那女的本来就有个女孩不会对你娃好的!祝福你和你的宝宝以后幸福!
  • 闵多多 发表于 2013-6-8 10:25
    <br/>好不意思,本来想开导楼主的,这样的男人真的令人心寒,根本不值得你留恋,不管男孩女孩宝宝不要给他,那 ...
    <br/><br/>我从没想过把孩子给他 我的孩子只会留在我的身边
  • 智心慧意 发表于 2013-6-8 09:03
    <br/>智能手机确实挺熬人的 我也整天玩微信,QQ 当然是一堆女人群聊天啥的 但是我老公最近也严重抗议 说我 ...
    <br/><br/>可是你老公跟你说的时候是什么感觉?觉得他神经病还是会换位思考一下
    岩胖子 发表于 2013-6-9 04:51
    <br/>可是你老公跟你说的时候是什么感觉?觉得他神经病还是会换位思考一下
    <br/><br/>他的感觉很正常啊 被忽略的感觉谁都不舒服誒
  • 智心慧意 发表于 2013-6-9 09:02
    <br/>他的感觉很正常啊 被忽略的感觉谁都不舒服誒
    <br/><br/>那你不考虑为了他少玩会吗/
    岩胖子 发表于 2013-6-9 13:50
    <br/>那你不考虑为了他少玩会吗/
    <br/><br/>会的啊。 他也不死命管我。 只要不是太过分就行。
    <br/>
    <br/>抽空还是会和姐妹聊 有些事情还是和女人聊 更能缓解压力。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复