在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的JM,测出来了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

上个月5,29排卵,今天是排卵第九天,早上测ZZY,白板!!

有这个时间左右排卵的JM测出来了吗?是不是没什么希望啦??

讨论区
  • 太早了,你再等等,一般第11-14天没有测出来 才是没戏呢,你这才几天呀,别着急,会来好孕的
  • PLSZ弱阳,ZZY白板wgx内牛满面
  • 伊洛··· | 备孕中
    眼泪不止 发表于 2013-6-6 14:41
    <br/>别想那么多,会没事的。每天多观察下
    <br/><br/>恩恩···谢谢你!我们都会心想事成的···加油
  • 抱小熊睡觉 发表于 2013-6-6 16:13
    <br/>PLSZ弱阳,ZZY白板
    <br/><br/>亲,我们测得还算比较早的,还有希望,继续测
  • 眼泪不止 发表于 2013-6-6 16:49
    <br/>亲,我们测得还算比较早的,还有希望,继续测
    <br/><br/>隔壁贴JM已经测出来了,好心急呀~一起祈祷,顺利升级em25
  • 504601723 | 备孕中
    排卵第八天,占个位子wgx保佑
  • 我的宝贝叫可可 | 备孕中
    谢谢啊,承你吉言,不过我打算过2天测
  • 抱小熊睡觉 发表于 2013-6-6 16:53
    <br/>隔壁贴JM已经测出来了,好心急呀~一起祈祷,顺利升级
    <br/><br/>呵呵,真开心。不过我们也不要气馁,还是有希望的,加油吧
  • Jo.ヾ靓靓灬 发表于 2013-06-06 11:50:42 <br/> 同期排卵,白带豆腐渣,其他啥都木有,哎。。
    <br/>s 霉菌。。。
  • em81同白板。已有姨妈感,不过还是希望会有惊喜出现em25
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复