在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天,B超结果出来了,猜测下男宝女宝呗

• 昨天去做B超了,孕48天。孕囊大小:20mm*15mm*20mm 内含卵黄囊

胚芽5mm,好小啊。有胎心啦。真棒。

大家看看这个孕囊是男宝还是女宝啊
    讨论区
  • 钱钱很爱速来 | 备孕中
    小小肉肉肉 发表于 2013-6-6 11:23
    <br/>40天有点早了吧,每个人情况不同,还是晚点做比较好,不容易担心。我看有的比较晚的,太早做B超发现没有 ...
    <br/><br/>是这样吗,谢谢!主要是总有点不放心,因为孕酮有点低,不过现在也只能耐心等等了,恭喜楼主!
  • 钱钱很爱速来 发表于 2013-6-6 11:32
    <br/>是这样吗,谢谢!主要是总有点不放心,因为孕酮有点低,不过现在也只能耐心等等了,恭喜楼主! ...
    <br/><br/>嘻嘻 不用等 一般都没什么问题的,放宽心,放松心情。希望都能生个健健康康的宝宝。加油
  • 接好孕气!
  • 249606810 发表于 2013-6-6 11:49
    <br/>接好孕气!
    <br/><br/>加油加油 肯定好孕气
  • 13816097009 发表于 2013-6-6 11:55
    <br/>你现在的发育来看是45天的样子,想知道男孩女孩这样看不出来,验血吧
    <br/><br/>发育的比较晚?才45天的样子啊,你说的7周性别鉴定怎么鉴定啊,验血?
  • 13816097009 发表于 2013-6-6 11:55
    <br/>你现在的发育来看是45天的样子,想知道男孩女孩这样看不出来,验血吧
    <br/><br/>才45天啊,那你怎么说7周就可以鉴别男女啊,靠验血么?
  • 我也是45天差不多BC!胚芽5mm,我还担心是不是太小,原来你也和我差不多
  • 嬉皮麻麻 | 备孕中
    圆的是长得好,越长越不好。。恭喜楼主~
  • 求子心切114 | 备孕中
    如果 孕囊准的话估计是女宝哦  相差数据不大
  • lena_ | 备孕中
    性别Q1571669923 发表于 2013-6-6 10:30
    <br/>恭喜啦,看不出来,要验血
    <br/><br/>hcg怎么看啊?
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复