在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32W肚肚猜男女!(未知性别)

• 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg
    附上孕期反应吧:
    1.早孕反应不强烈,总归也就吐了5-6次吧,不过一直在保胎就是;
    2.酸辣都喜欢;
    3.唐筛值介于男女之间;
    4.四维宝宝写真时,BC师说是大头长腿;
    5.目前胖了27斤,全身都有胖,胖的最多的再后腰和后背(估计是喝了2大罐孕妇奶粉的问题);
    6.长斑了……(悲剧)……

7.腋窝和脖子都有暗色条纹了……(悲剧)
    附件列表

原图尺寸 86.83 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 微笑的眼神 | 备孕中
    同猜女宝宝
  • 猜女宝宝。
  • 爱心妈妈3
    猜个女宝~~
  • 再战 发表于 2013-6-6 07:56
    <br/>正面和楼主很像!猜女宝宝!我也不知道性别!就是看肚子超出腰线了!
    <br/><br/>那是后腰的肉肉……其实肚子还是在前面,还没宽于腰线诶……
  • lixiaa520 发表于 2013-6-6 08:01
    <br/>我的肚型也和楼主很象'现在也是32周'我猜也是女宝宝
    <br/><br/>嘿嘿!心想事成!
  • 假扮の天使 发表于 2013-6-6 08:41
    <br/>肚子往两边长了,猜个女宝宝~不过看肚子猜男女不准的~
    <br/><br/>其实自己看肚子,就是长的圆,还没完全圆起来呢。
  • 哟_王美丽 发表于 2013-6-6 08:53
    <br/>猜是女宝哦~不知道亲喜欢什么,我就特别的希望是女宝呢~ ...
    <br/><br/>心想事成呗!
  • 猜女宝宝···
  • 87956349 发表于 2013-6-6 08:54
    <br/>猜女宝~~~~~
    <br/><br/>em14我老公他大姐3岁多得娃娃说是弟弟
  • missrococo 发表于 2013-6-6 08:55
    <br/>像女宝哦~~~
    <br/><br/>呵呵!无论男女,健康就好!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复