在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

DHEA问题咨询

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是早衰,我想问下早衰吃哪种牌子的DHEA比较好啊?
    讨论区
  • 我在邵逸夫医院看的,医生开的Nutricology dhea,说是微粒化的,吸收好,是25mg的
  • hosuksky 发表于 2013-6-13 19:16
    <br/>你在哪买的DHEA啊?我吃了20天左右FSH从46降到7.1、E2从32升到145了。我觉得效果还蛮好的。 ...
    <br/><br/>你的fsh降低了自然雌激素就升高了,这个是相互影响的,所以你现在的值不见得是有多少效果
  • 那片丶花海 发表于 2013-6-6 15:30
    <br/>我吃的是Nutn Cology微粒化酯化,淘宝上,店名叫 爱贝生物科技 你可以去看看,希望对你有所帮助! ...
    <br/><br/>爱贝生物科技太黑了。我买过他家的。现在我的店里卖的跟他的一模一样,价格比他优惠多了。
  • 看中医还是比较好,从根本解决问题,我就是FSH高,医生告诉我成功率百分之五,让我别做了,后来做试管没成,后来看了一位很厉害的老中医吃了一个月的中药就怀上了。我自己都不敢想信。
  • 快乐宝宝你好,你在哪里看的很厉害的中医啊。我也是fsh特高
    <br/>
  • 好运快乐宝宝 发表于 2013-7-16 18:04
    <br/>看中医还是比较好,从根本解决问题,我就是FSH高,医生告诉我成功率百分之五,让我别做了,后来做试管没成 ...
    <br/><br/>我中医都看10年了,好运你那里看的说说吧
  • 好朋友快来吧 | 备孕中
    水底鱼儿游 发表于 2013-10-13 19:41
    <br/>我中医都看10年了,好运你那里看的说说吧
    <br/><br/>我也看了快5年了,没什么效果,也跟我说说吧。
  • 呦,优乐美 | 产后(大宝)恢复期
    hosuksky 发表于 2013-6-15 17:07
    <br/>一瓶90粒一天3粒,大概300多港币,我也不太清楚,我家老公买的。你最好连着吃3个月,这个一般3个月后效果比 ...
    <br/><br/>你一天三粒
    <br/>会不会多啊
    <br/>是25mg的吗
    <br/>我刚从淘宝上买了
    <br/>店主说一天一粒啊
  • 那亲问楼主,你吃了DHEA后睾酮的值有没上升
    <br/>
  • gnc效果还是比较好的,在香港万宁或gnc专卖店有售
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复