在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31W+4D,腿脚突然肿的厉害

• 昨天上午在公司坐着,中午出去吃饭的时候突然发现脚肿的厉害,脚趾头都肿了,,腿也发胀,皮肤看上去都发亮~~

昨晚一直垫高脚睡觉,可是今天起床还是肿的厉害。。以前脚肿,但是晚上回家把脚垫高很快就恢复了,貌似这次浮肿很难消下去呢~

不知道有没有同样的宝妈~~今天早晨量了血压,是69-126,应该在正常范围吧~~

讨论区
  • 千翻又妖闪 发表于 2013-6-6 09:20
    <br/>我的血压一直都是60/90。。
    <br/><br/>亲,医生说你的血压正常吗?怎么高压这么低呢~
  • 悠优奶茶 | 备孕中
    我天天上班,每天下午腿脚就肿,我妈说是坐的时间太久了
  • 悠优奶茶 发表于 2013-6-6 13:55
    <br/>我天天上班,每天下午腿脚就肿,我妈说是坐的时间太久了
    <br/><br/>我现在脚肿的像是馒头,在犹豫要不要去医院看呢~
  • amayiss 发表于 2013-6-6 10:12
    <br/>亲,医生说你的血压正常吗?怎么高压这么低呢~
    <br/><br/>医生也木有说我的血压不正常的~~我一直都是低血压~怀孕以后还升高了一些~要不更低,不过这样也好不用担心妊娠高血压了
  • wangweiyan0221 | 备孕中
    孩子大了 正常现象 少吃盐晚上少喝水 把脚垫高就可以 如果总是不消肿再去医院看看 一般都没事
  • 水肿要去医院查一下血糖之类的,防止是并发症前兆
  • wangweiyan0221 发表于 2013-6-7 10:46
    <br/>孩子大了 正常现象 少吃盐晚上少喝水 把脚垫高就可以 如果总是不消肿再去医院看看 一般都没事 ...
    <br/><br/>谢谢亲,这两天在家里用冬瓜皮熬水喝,希望能管用~
  • johnmavis 发表于 2013-6-7 11:31
    <br/>水肿要去医院查一下血糖之类的,防止是并发症前兆
    <br/><br/>去空腹查了血糖,都是5.0,应该还可以的吧?明天早晨再去医院查血查尿,希望一切顺利!em25em25em25
  • 我最近睡觉小腿好涨,好怕抽筋,晚上都没法睡好。
  • 坐久了,我是走着走着就不肿了····
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复