在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们进来聊聊排卵后的白带都是什么样的…

• 本周期5.15的月经,26号排的卵,今天排卵第九天,白板…现在白带很少,白色…
    讨论区
  • 满月光 发表于 2013-6-5 11:28
    <br/>排卵的时候是透明超长亮晶晶BD
    <br/>这两天就就是奶白的,有的时候很多会流出来
    <br/>排卵后一直都是湿湿的 ...
    <br/><br/>排卵后还会湿湿?
    <br/>我排卵后就干了,然后过几天就一点糊状白带,不知道正常不
  • 我是6号的月经,昨晚测排卵试纸粉印,早上测早早孕白板,看来这个月没有希望了......
    <br/> 我排卵后一直就没有什么白带。
  • 燕舞清影 发表于 2013-6-5 13:23
    <br/>这个体温看着像有的啊。。。真好啊。。。
    <br/>应该再过两天就好开奖了呢
    <br/><br/>听着真好,我也希望有了呢,谢谢吉言
    <br/>就等着8号姨妈日开奖,现在不敢测呢
    <br/>怕测着不是自己想看的
    <br/>没测还可以YY下
    <br/>希望我们都好孕em67
  • 莫莫愁 发表于 2013-6-5 13:53
    <br/>排卵后还会湿湿?
    <br/>我排卵后就干了,然后过几天就一点糊状白带,不知道正常不 ...
    <br/><br/>我好想就这个月排卵后BD多点,可能喝了黑豆豆浆
    <br/>希望我们都好孕em71
  • 燕舞清影 | 备孕中
    满月光 发表于 2013-6-5 16:31
    <br/>听着真好,我也希望有了呢,谢谢吉言
    <br/>就等着8号姨妈日开奖,现在不敢测呢
    <br/>怕测着不是自己想看的
    <br/>
    <br/><br/>多谢,多谢,我比你晚1-2天,打算9号测,那样还来得及9号官方呢
  • 静静20130509 发表于 2013-6-5 13:10
    <br/>我原来排完了以后会胸痛,快来月经的几天才有白带,但是这个月排卵后4.5天开始,就有白带,是那种和酸奶差 ...
    <br/><br/>我之前也是PL完后会胸痛,快来YM的几天才有白带。但这个月PL后就开始有白带,也是酸奶状的,没有RF痛,今天PL第6天了,今天体温降到了36.4,右腹部抽抽的痛,昨天体温36.7。没有任何不适的状况。这情况,是神马情况呀?难道是好孕了?嘻嘻。。。
  • 豆腐L 发表于 2013-6-5 17:26
    <br/>我之前也是PL完后会胸痛,快来YM的几天才有白带。但这个月PL后就开始有白带,也是酸奶状的,没有RF痛,今 ...
    <br/><br/>你很有可能是着床降温哦!今天体温怎么样?有没有升上来,可是升上来你很人可能好孕了。。。em12
  • Ⅳ.°、小快乐 发表于 2013-6-6 09:33
    <br/>你很有可能是着床降温哦!今天体温怎么样?有没有升上来,可是升上来你很人可能好孕了。。。 ...
    <br/><br/>今天体温来到了36.65了。爬得太慢了。也没有任何的不适呢。今天是PL第七天了。
  • 排完第三天还是湿湿的,体温没高。呵呵
  • 最好的线团 发表于 2013-6-18 10:25
    <br/>排完第三天还是湿湿的,体温没高。呵呵
    <br/><br/>会不会是还没有排卵那
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复