在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后大卫试纸一直显示阳性是神马原因。。。。

• 体温持续两个月一直只有36.2,

这三四天一下子升到了36.6,难道两个月不来YJ还会排卵了?

大卫排卵试纸到今天还是检测线比对照线稍淡点的阳,

问问各位DN的姐妹,这情况是不是表示雄高了?

完了,俺以前检查激素都是正常的,

这几天吃中药不会反而吃乱了吧,

有没有姐妹出现过这种情况吗em25

讨论区
  • 哎,没有哪位懂行的姐妹指点一下么,俺愁了em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是多囊,月经14天开始测,连测了15天都是弱阳....  也不知道代表什么~ 告诉医生,她说是不是我的试纸有问题。。。。 没问题啊
  • 是不是怀孕了?体温升高 加上排卵试纸弱阳 有可能啊
    <br/>你用早孕试纸检测过没呀
  • Mafia 发表于 2012-4-19 12:51
    <br/>是不是怀孕了?体温升高 加上排卵试纸弱阳 有可能啊
    <br/>你用早孕试纸检测过没呀 ...
    <br/><br/>不太清楚啊,高温才持续四天,就第二天高温AA了一次,就算是真的排卵了,估计第二天高温才同房也错过了吧,不是说卵子最多只能活二十四小时吗?没打算这个月怀的,本来想等YJ来了去造影,纠结死了em27
  • 麻辣土豆粉 发表于 2012-4-19 12:45
    <br/>我也是多囊,月经14天开始测,连测了15天都是弱阳....  也不知道代表什么~ 告诉医生,她说是不是我的试纸有 ...
    <br/><br/>我之前测多半都是白板的,体温也低,这几天体温高了,今天才测了一下,谁知道测了个阳,第二条线只稍淡了一点点,我就担心会不会是激素又乱了em25
  • 轻眉 发表于 2012-4-19 13:03
    <br/>不太清楚啊,高温才持续四天,就第二天高温AA了一次,就算是真的排卵了,估计第二天高温才同房也错过了吧 ...
    <br/><br/>受孕这种事情说不准的 不是你用逻辑推理就能推出来的啊 还是尽快去医院检查一下吧 祝好孕
    <br/>
  • 我是之前BC监测没有优势卵泡,但这几天也是试纸颜色深了,秀儿两天强阳,也是担心激素不好了。希望是在长泡泡em25em25em25em25em25em25
  • Mafia 发表于 2012-4-19 13:11
    <br/>受孕这种事情说不准的 不是你用逻辑推理就能推出来的啊 还是尽快去医院检查一下吧 祝好孕
    <br/> ...
    <br/><br/>谢谢,再等几天看看情况,俺备了两年了,伤不起了,要是没有真受不了那个打击,还是淡定点好em46
    <br/>
  • niqin619 发表于 2012-4-19 13:14
    <br/>我是之前BC监测没有优势卵泡,但这几天也是试纸颜色深了,秀儿两天强阳,也是担心激素不好了。希望是在长泡 ...
    <br/><br/>别太担心,多往好的方面想想,也许真是在长了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复