在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望懂的姐妹帮忙,孕酮为7,我还有没有保胎的必要了?

• 如题
    末次月经4月23日,
    5月26日在家验孕棒验出弱弱阳,
    5月28日医院验血HCG值为25.28
    5月30日医院验血HCG值为50多,孕酮6点多

6月3日医院验血HCG值为247,孕酮为7.61

有医生怀孕宫外孕,另一个医生直接说明没有保胎必要了,我知道自己的数值很低,现在一直在吃地屈孕酮,只想留下这个孩子,有没有姐妹能帮我看看么?
    讨论区
  • 嘉楽寳 发表于 2013-6-3 20:25
    <br/>大家不要灰心,我的孕酮、HCG都在降,打了5天的黄体酮现在在涨了!
    <br/><br/>加油噢亲,至少让我看到了正能量
  • 阿馨宝宝 发表于 2013-6-3 21:46
    <br/>去打针,自然会上去的,地屈孕酮片不显示在血值,别太相信医生的话,加油! ...
    <br/><br/>谢谢亲,加油
  • 加油 我三天前刚怀 医生说着床晚 排卵晚 又见红 孕酮就6。88 卧床两天后就涨到10了 HCG也不错 虽然还是差 可是有了信心 你卧床休息 吃药 确定在宫内再打针
  • 我也差不多孕酮13 hcg913 医生开了黄体酮胶囊和孕康口服液!5天后复诊
  • chitty萨宝 发表于 2013-6-4 06:44
    <br/>加油 我三天前刚怀 医生说着床晚 排卵晚 又见红 孕酮就6。88 卧床两天后就涨到10了 HCG也不错 虽然还是差  ...
    <br/><br/>亲的数值还不错了,好歹看见孕酮在涨啊,我的是从6涨到7,貌似没涨一样。不过还是祝愿你的宝宝能健康成长。
  • ling檬茶 发表于 2013-6-4 08:12
    <br/>我也差不多孕酮13 hcg913 医生开了黄体酮胶囊和孕康口服液!5天后复诊
    <br/><br/>对我来说,你的数值太好了,真的
  • 太低L ,不管是HCG还是孕酮,为什么一开始不打针呢?
  • ALA0630 发表于 2013-6-4 08:28
    <br/>对我来说,你的数值太好了,真的
    <br/><br/>一起加油吧!希望下次复诊一切正常wgx保佑
  • 傻小妞 发表于 2013-6-4 08:49
    <br/>太低L ,不管是HCG还是孕酮,为什么一开始不打针呢?
    <br/><br/>当时不知道可以打针让数值上去,关键这么低,打针有必要么
  • ling檬茶 发表于 2013-6-4 09:19
    <br/>一起加油吧!希望下次复诊一切正常
    <br/><br/>加油em35
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复