在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请懂的姐妹帮我看看我得孕酮和HCG

• 孕40天  查血 HCG 21000  孕酮71

孕44天  查血 HCG 46000 孕酮61(开始打孕酮针)

当天B超 可见卵黄囊 胚芽组织 和原始心管搏动

孕57天  查血 HCG 130000  孕酮103

孕65天 查血HCG105000  孕酮 95

为什么我9周多几天,HCG就开始下降了呢 ?姐妹们你们HCG一般都什么时候开始下降的啊。我得医生也说9-10周峰值是应该下降了,也有可能是胚胎不好。

真得好担心哦。

讨论区
  • MM不用太担心的
    <br/>我36天的时候HCG123,孕酮14。11
    <br/>50天的时候HCG12000多,孕酮10。29,但是已经能见胚芽和心脉搏动
    <br/>66天的时候HCG76000多,孕酮17点多,这个孕酮还是我吃了15天的黄体酮的结果
    <br/>本来一看HCG我担心色了,觉得怎么都不翻倍了,后来查了下说是第8周HCG会下降的,
    <br/>所以安心了,我相信宝宝的哦,宝宝一定很健康的
  • 肉肉的宝贝 发表于 2012-4-19 09:59
    <br/>MM不用太担心的
    <br/>我36天的时候HCG123,孕酮14。11
    <br/>50天的时候HCG12000多,孕酮10。29,但是已经能见胚芽和心 ...
    <br/><br/>恩,我们一起加油,刚看帖子,HCG低的是男宝。。
    <br/>
    <br/>
  • 嫣然一笑。 发表于 2012-4-19 09:54
    <br/>90多不低了额。。。
    <br/>
    <br/>一般50几的就很好啦。
    <br/><br/>医生说我至少要上150,和我一起查血的一个孕妇,44天孕酮都155了,医生就拿他来教训我,
  • sammiyi4919 发表于 2012-4-19 10:03
    <br/>恩,我们一起加油,刚看帖子,HCG低的是男宝。。
    <br/><br/>我觉得吧,是我排卵晚
    <br/>我是月经第21天才排的
    <br/>不过没到3个月心里总是有点紧张
    <br/>但是我肚子已经很明显的鼓起来了
  • 嫣然一笑。 发表于 2012-4-19 09:42
    <br/>挺正常的啊,好好养胎吧,别担心了。
    <br/><br/>妹妹,咱俩孕周差不多,你的肚肚比我的大啊,羡慕你,我还没显怀呢
  • 肉肉的宝贝 发表于 2012-4-19 10:11
    <br/>我觉得吧,是我排卵晚
    <br/>我是月经第21天才排的
    <br/>不过没到3个月心里总是有点紧张
    <br/>
    <br/><br/>才8周肚肚都鼓起来了啊,好羡慕哦、
  • 风之子卡尼吉 发表于 2012-4-19 10:12
    <br/>妹妹,咱俩孕周差不多,你的肚肚比我的大啊,羡慕你,我还没显怀呢
    <br/><br/>em32
    <br/>
    <br/>我到现在还是不爱沾荤呢。
    <br/>
    <br/>别的都可以。
  • sammiyi4919 发表于 2012-4-19 10:51
    <br/>才8周肚肚都鼓起来了啊,好羡慕哦、
    <br/><br/>我8周的时候已经稍微鼓起来了
    <br/>现在10周了嘻嘻
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复