在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想运动,找不着伴,广州的姐妹们有喜欢打羽毛球.游泳,爬山的吗??有时间一起去运动吧!

• 调理好身体接宝宝回家,喜欢运动的姐姐们报名了,大家可以相约去体育中心游泳,也可以去白云山爬山,还可以去球馆打球!

要去的联系我,加群也可以哦
    讨论区
  • 38706365 | 产后(大宝)恢复期
    316923385 发表于 2013-6-5 12:48
    <br/>呀,我也住在那附近,有QQ吗,联系下,老想去运动,可就是没伴,郁闷呢
    <br/><br/>是龙洞附近吗?
  • 38706365 发表于 2013-6-5 19:41
    <br/>不是那个森林公园那坐山,往里走点,还有一座~还可以~上面还可以打泉水的 ...
    <br/><br/>呵呵是吧我也有时会去龙洞去玩
  • 316923385 发表于 2013-6-5 12:48
    <br/>呀,我也住在那附近,有QQ吗,联系下,老想去运动,可就是没伴,郁闷呢
    <br/><br/>呵呵,好呀,我现在在试管移植宝宝, 要把身体调养好,我们可以做伴呀,可以加群哦,里面有很多姐妹是广州的
  • 漠然VS风 发表于 2013-6-5 21:12
    <br/>呵呵,好呀,我现在在试管移植宝宝, 要把身体调养好,我们可以做伴呀,可以加群哦,里面有很多姐妹是广州的 ...
    <br/><br/>我也是刚流产没多久,也在调理身体中呢,也没上班了,在家好闷吖,不如你加我QQ吧(316923385)或者你给个Q群我也可以,太好了,终于都有个好友了,谢谢你
  • 316923385 发表于 2013-6-6 09:50
    <br/>我也是刚流产没多久,也在调理身体中呢,也没上班了,在家好闷吖,不如你加我QQ吧(316923385)或者你给 ...
    <br/><br/>呵呵,好的,备孕的我们都不容易,一起努力,我加你Q我这个月移植冻宝
  • 望宝宝快点来 | 备孕达人(大宝)
    亲们,都去哪运动啊?
  • 还能加入吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复