在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊备孕

• 我在2012年底查出多囊,双侧都有十几个小卵泡,月经一直不正常,都是两个多月来一次。四月开始听医生的吃达英调激素,现在还有三颗就吃完第二个月的量了,医生让我这个月来完例假去查激素,如果正常了就可以促排了。现在压力很大,真的希望各项检查都正常,促排一次就中。求姐妹们祝福!
    讨论区
  • 我也在吃达英35第三个月,配着中药来喝,希望今年能怀上!
  • celine0000 发表于 2013-6-14 10:22
    <br/>我也是多囊促排怀孕的,促的第二次怀上的,现在怀孕6个月了。我是用西药促排的。 ...
    <br/><br/>你真幸运呀~我也是多囊,上次促排,也没怀上。医生叫我休息3个月后再试第二次,我真希望想你一样能够怀上宝宝。
  • 亲们.有打过促排针后第三天肚子疼的吗.?我肚子好疼
  • 某某某@ 发表于 2013-6-17 15:29
    <br/>亲.我也是多囊这个月第一次促孕.卵泡长到2.0X1.9的时候打的促孕针.医生说36小时内排卵可是都过了24小时了 ...
    <br/><br/>我当时直接是BC观察的,这样比较准确
  • celine0000 发表于 2013-6-24 13:08
    <br/>我当时直接是BC观察的,这样比较准确
    <br/><br/>我19号去做到bc显示已排今天是24号了.实在忍不住测了下大卫早孕试纸猛地一看是白板但你瞪大眼睛感觉好像是有点很浅很浅的印几乎看不到不知道是不是看花眼了你当时是多久测出来的 啊
  • 某某某@ 发表于 2013-6-24 13:37
    <br/>我19号去做到bc显示已排今天是24号了.实在忍不住测了下大卫早孕试纸猛地一看是白板但你瞪大眼睛感觉好像 ...
    <br/><br/>我是16号卵泡长到2.0x1.9打的促排
  • 我这个月第一个月监测卵泡了。开始没吃药。第14天长到13MM就不长了。每18天我去打三天的促排针、明天再看结果 。好纠心哦。希望能早日好孕
  • 某某某@ 发表于 2013-6-24 13:37
    我19号去做到bc显示已排今天是24号了.实在忍不住测了下大卫早孕试纸猛地一看是白板但你瞪大眼睛感觉好像 ...
    当时我是AA第8天才测出意念印,第十天已经可以看出来了。你现在测出来了吗?祝你好孕啊!加油!
  • celine0000 发表于 2013-6-28 09:02
    <br/>某某某@ 发表于 2013-6-24 13:37
    <br/>我19号去做到bc显示已排今天是24号了.实在忍不住测了下大卫早孕试纸猛地 ...
    <br/><br/>今天29号了昨天测出水印了今天又没了估计这月可能又失败了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复