在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,大姨妈还没到,正常28天。什么情况呀?

• 19号排卵、大姨妈还没来。正常28天。姨妈日过了两天、昨天测出灰印、今天白板、什么情况?很郁闷的。希望能好孕。
    讨论区
  • 小Q82 发表于 2013-6-1 18:08
    <br/>有时候着床比较晚太早也测不出来,lz放宽心啦,一定会好孕的!
    <br/><br/>谢啦。希望如此。
  • 我也是20日左右排的,到现在也测不出。。。
  • 我也是19号晚排卵  今天下午4点测了大白板  体温37、15      
  • 贝贝快来吧 发表于 2013-06-01 18:20:26 <br/> 小Q82 发表于 2013-6-1 18:08<br/>有时候着床比较晚太早也测不出来,lz放宽心啦,一定会好孕的!
    <br/>s 恩恩,放心啦,我有次是月月推迟了10天试纸才测出来的,你可以每天继续测,看看试纸的颜色有没有每天加深的情况,如果连续几天都没加深,或者白板,最好去医院抽血确认。
  • 小Q82 发表于 2013-6-1 23:11
    <br/>s 恩恩,放心啦,我有次是月月推迟了10天试纸才测出来的,你可以每天继续测,看看试纸的颜色有没有每天加 ...
    <br/><br/>生化了,经血鲜红和大姨妈一起来了,这次特别难受、有流出来肉一样的东西。很难过。
  • 小Q82 发表于 2013-6-1 23:11
    <br/>s 恩恩,放心啦,我有次是月月推迟了10天试纸才测出来的,你可以每天继续测,看看试纸的颜色有没有每天加 ...
    <br/><br/>生化了,经血鲜红和大姨妈一起来了,这次特别难受、有流出来肉一样的东西。很难过。
  • 贝贝快来吧 发表于 2013-06-04 15:02:55 <br/> 小Q82 发表于 2013-6-1 23:11<br/>s 恩恩,放心啦,我有次是月月推迟了10天试纸才测出来的,你可以每天继续测,看看试纸的颜色有没有每天加 ...
    <br/>s 不要灰心,我们一起努力,bb会很快到来的!加油
  • 小Q82 发表于 2013-6-8 17:35
    <br/>s 不要灰心,我们一起努力,bb会很快到来的!加油
    <br/><br/>问一下小Q,姨妈推迟10天后测到,那么在这10天内plsz有变化吗?我的DYM推迟2天了,但zzy大大的白板,秀儿的plsz弱阳。很焦虑em29以前DYM从不推迟
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复