在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后第一次月经,大家都是什么样的

• 5.1自然流产未清宫,今天流产第30天,大姨妈来了,昨天就有血丝出现,今天一上午就用了一个护垫,下午到晚上只有一点点接近黑色血,估计最多一个护垫,,擦的时候也只有一点,太少了,像原来第五六天的样子,这是怎么了呀,
    讨论区
  • 天天吃小虾 发表于 2013-6-1 06:49
    <br/>姐姐呀,一直就咖啡色,很少,今天喝益母草,看看情况,来了也烦心啊,姐姐最近怎么样? ...
    <br/><br/>姐姐还没到月经日!身体感觉还是不错的!
  • 小小棉花糖999 发表于 2013-6-1 16:36
    <br/>姐姐还没到月经日!身体感觉还是不错的!
    <br/><br/>那就好,我是17号好像就排卵了,现在血多点了,下午肚子感觉腾,咱们都要好好的。^_^
  • 天天吃小虾 发表于 2013-6-1 19:14
    <br/>那就好,我是17号好像就排卵了,现在血多点了,下午肚子感觉腾,咱们都要好好的。^_^ ...
    <br/><br/>宝贝虾米,一定都会好好的!姐姐祈福的时候会着你'
  • 我是流产后36天来的。比以前量少一点。以前至少两天例假很大量,这次只有一天很大量。多喝点红糖什么的,会慢慢好起来的!
  • 小虾,我的情况和你的差不多,但是不敢喝益母草,能喝吗?是不是就是益母草颗粒,喝了有帮助能来多点吗?
  • zhangxin2232 发表于 2013-6-3 15:35
    <br/>小虾,我的情况和你的差不多,但是不敢喝益母草,能喝吗?是不是就是益母草颗粒,喝了有帮助能来多点吗? ...
    <br/><br/>我还没来得及喝,第二天下午血就开始多了,好多血块,益母草是调经的,以前也喝过,还不错的,要是你的量还是少的话就喝点益母草颗粒或红糖水吧
  • 小小棉花糖999 发表于 2013-6-2 07:11
    <br/>宝贝虾米,一定都会好好的!姐姐祈福的时候会着你'
    <br/><br/>谢谢姐姐,最近自己祸不单行,娃没了,工作也即将不保,超郁闷,不过现在想开了,失业就在家专心备孕了,哈哈
  • wtylele | 备孕达人(大宝)
    我也是5月5号晚自然流产的,昨天来的例假,昨中午到晚上睡觉都很少,现在又差不多正常了。
  • wtylele 发表于 2013-6-3 16:57
    <br/>我也是5月5号晚自然流产的,昨天来的例假,昨中午到晚上睡觉都很少,现在又差不多正常了。 ...
    <br/><br/>第一天少的可怜,第二天下午才开始慢慢多了,今天第五天了,还是红色的血,
  • 我也是,来了两天了,也是很少。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复