在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盼望宝宝

• 盼望宝宝

讨论区
  • 80香宝 发表于 2013-5-31 21:30
    <br/>fsh高的人不少啊。。。我在吃中药,医生说有排卵的时候抓紧怀孕。
    <br/><br/>那像我这样FSH高的人,是不排卵么?
  • yukicaicai 发表于 2013-6-1 11:11
    <br/>13点多不算高
    <br/>调下就会下去的
    <br/>我14点多 调到9.8就开始促排了
    <br/><br/>你吃了多久药调下去的?是不是只要FSH值正常了,就可以怀孕了?还是在FSH值高的情况下,只要排卵,也能怀孕?
  • Tammy加油 发表于 2013-6-2 14:48
    <br/>那像我这样FSH高的人,是不排卵么?
    <br/><br/>我F23.3 吃中药监测过了,有排卵。看播种网上好多F高的人怀了呢,我觉得我们应该有信心。
  • 游氏宝宝 发表于 2013-5-31 20:56
    <br/>15以上早衰,我11也很严重,中药调理厚能怀要尽快
    <br/><br/>听说40以上算早衰 啊,你这只能算功能衰退。
  • 80香宝 发表于 2013-6-2 15:03
    <br/>我F23.3 吃中药监测过了,有排卵。看播种网上好多F高的人怀了呢,我觉得我们应该有信心。 ...
    <br/><br/>那像你这样,有排卵的,怀孕困难是为什么呢?是因为质量问题不容易受精么?
  • Tammy加油 发表于 2013-06-02 14:47:55游氏宝宝 发表于 2013-5-31 20:56<br/>15以上早衰,我11也很严重,中药调理厚能怀要尽快<br/>你吃药多久了,效果如何》
    没吃任何药我
  • 80香宝 发表于 2013-06-02 15:05:06游氏宝宝 发表于 2013-5-31 20:56<br/>15以上早衰,我11也很严重,中药调理厚能怀要尽快<br/>听说40以上算早衰 啊,你这只能算功能衰退。
    因为我有个单侧大巧囊估计和这个有关
  • Tammy加油 发表于 2013-6-2 15:13
    <br/>那像你这样,有排卵的,怀孕困难是为什么呢?是因为质量问题不容易受精么? ...
    <br/><br/>我吃中药四个月,前三个月阑尾手术避孕的。这次刚备孕第一次
  • Tammy加油 发表于 2013-6-2 15:13
    <br/>那像你这样,有排卵的,怀孕困难是为什么呢?是因为质量问题不容易受精么? ...
    <br/><br/>我是去年12月验激素六项发现F高的,先吃了两个月克龄蒙做人工周期,医生说要避孕,于是我趁机去做了阑尾手术(已炎症发作挂水两次),2月复查激素F上升,改吃中药调理。刚试孕第一个月,不知道是否以后能怀孕,只能尽自己努力了。倒是看到许多贴子F高的怀孕的,所以应该也不是没有希望的。我入了个F高的群,昨天就有一个MMF13点多的自然怀孕的,还有F39的早已经生了的。希望无处不在,不要放弃,是女人都能当妈妈。
  • yukicaicai | 备孕中
    Tammy加油 发表于 2013-6-2 14:52
    <br/>你吃了多久药调下去的?是不是只要FSH值正常了,就可以怀孕了?还是在FSH值高的情况下,只要排卵,也能怀 ...
    <br/><br/>3个月中药+西药
    <br/>降到标准就好怀孕了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复