在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

术后二个月成功升级

•         2011年11月22日由于单位的妇科检查,查出了疑似子宫内膜息肉。之前也有排卵期出血的状况,但一直以为是黄体不足才导致的出血。没有太在意思,之后几乎每个月都会出1到2天的血,就觉得很烦。再次去医院阴超确认,还是有疑似的子宫内膜息肉。

2012年的1月就抱着侥幸的心态,到中医那调理,中医那也说了,有息肉着床是有影响的,还是比较讨厌的,叫我三个月如果未怀孕,就得把息肉拿掉。半年过去了,依然的失败。但自己始终不敢夸出手术这一步。从小到大,听到这一词就感觉到害怕。于是在网上查了许关于宫腔镜手术的内容。越是查越是不敢。
           于2013年3月5日在老公的鼓励下,终于决定做手术,上午做了各种检查,挺顺利,下午就开始手术了,术前的准备要半小时之多,当时真的又紧张又害怕。真的动手术了,也就坦然了,20多分钟基本就能搞定了,痛还是能忍受的。真佩服当时的勇敢,根本就没打什么麻药,息肉两个都是0.6*0.5*0.5。之后挂了三天点滴,吃了三天消炎药。出了6天的血,基本恢复。
            第一次月经后,就开始备孕,算准了排卵期,还每天早上测了体温,最终还是失败告终。
            2013年4月27日末次月经,也像之前一样测排卵试纸,每天早上测体温。这次的体温明显的比之前的都要高,在排卵后基本上都是37度左右。我心里有点小小的高兴,在5月26日测了早早孕,尽然显示中队长了,有淡淡的粉印,心里挺高兴的,跟老公一起去医院,宫方确认也是怀孕了,叫我过48小时再来测一下是否翻倍,我在28日又来到医院测了HCG,果然又翻倍了。医生说了看血值应该算正常的。叫我到时再来做B超就行了。
            我希望自己的宝宝在麻麻的肚子里能健康快乐的成长。也希望这里的姐妹们都能好孕。

讨论区
  • 祝楼主好孕!
  • wantBabybaby 发表于 2013-5-31 10:22
    <br/>我做的是门诊的,一次正常月经后就能备孕了。
    <br/><br/>这种手术怎么做??刮宫啊?
  • babycoming2012 发表于 2013-6-1 20:21
    <br/>这种手术怎么做??刮宫啊?
    <br/><br/>不是的,宫腔镜。
  • 杜成晓中医助理3 发表于 2013-6-1 17:45
    <br/>祝楼主好孕!
    <br/><br/>谢谢。。。
  • wantBabybaby 发表于 2013-6-2 19:30
    <br/>不是的,宫腔镜。
    <br/><br/>怎么查出来的呢?有什么表现?排卵期内膜会不会某一天莫名地突然很厚?
  • babycoming2012 发表于 2013-6-2 19:52
    <br/>怎么查出来的呢?有什么表现?排卵期内膜会不会某一天莫名地突然很厚? ...
    <br/><br/>之前我有排卵期出血的。
  • wantBabybaby 发表于 2013-6-2 19:54
    <br/>之前我有排卵期出血的。
    <br/><br/>多不多?我排卵期解小便的时候偶尔有点,擦干净就没了,但是第二次解小便又会有点。跟你的情况像吗?肚子会痛吗?
  • 我是四月份做的手术,静脉麻醉下做的,胚胎停育清宫复查时发现的,吃了一个月中药没掉,就做了,连着两次手术,气血都亏啊,吃中药调理,这个月都没有拉丝,没敢要
  • babycoming2012 发表于 2013-6-2 20:36
    <br/>多不多?我排卵期解小便的时候偶尔有点,擦干净就没了,但是第二次解小便又会有点。跟你的情况像吗?肚子 ...
    <br/><br/>不多的,肚子当时有点胀吧。总之非月经期的出血总是不好的。
  • 熙怡宝宝 发表于 2013-6-3 16:20
    <br/>我是四月份做的手术,静脉麻醉下做的,胚胎停育清宫复查时发现的,吃了一个月中药没掉,就做了,连着两次手 ...
    <br/><br/>加油,宝宝是坚强的。一定会再回到你身边的。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复