在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5个月有初乳的朋友请进。

• 前段时间提拉乳头的时候发现有清水状的液体流出,说是初乳房,姐妹们有遇到过吗,大家一起来讨论一下。
    讨论区
  • panyunyun8 | 备孕中
    _/朝霞儿︻ 发表于 2013-5-30 19:35
    <br/>有的哦,
    <br/><br/>wgx奸笑
    CathyQT 发表于 2013-6-1 15:43
    <br/>还未有啊 什么时候有是正常的呢?
    <br/><br/>后期会有的!
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    初乳是清水样的呀 我洗澡时会挤出一点豆腐渣样乳白色的 我还以为就是呢。。。。
  • 我以前没怀的时候用力挤会有白色液体,后来检查才知道是泌乳素偏高造成的,一直在吃药治疗,现在怀了七个月了,这个药要一直吃到生完孩子。
  • 我也没有。
    黑咪宝宝 发表于 2013-6-8 16:47
    <br/>初乳是清水样的呀 我洗澡时会挤出一点豆腐渣样乳白色的 我还以为就是呢。。。。 ...
    <br/><br/>其实我也不知道初乳是不清水呀,可能你那个才是呢,呵。
  • 也没有出现~~什么时候出现才是正常哦?
  • 压了就有        上次我老公帮我按了一下 就有了
    紫ゞ→. 发表于 2013-6-10 15:56
    <br/>压了就有        上次我老公帮我按了一下 就有了
    <br/><br/>呵,不知道咱们后期会奶水会不会很浓,浓就可以把宝宝养的胖胖的。
    milanod 发表于 2013-6-10 13:46
    <br/>也没有出现~~什么时候出现才是正常哦?
    <br/><br/>有的人生了会有的。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复