在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次来过月经,下次都不知道什么时候来,我该怎么办

• 月经来一次,下次都不知道推到什么时候,一个月两个月都不来,看中医,找偏方,吃药吃的命都快搭上了,我该怎么办呢!有哪位指点指点
    讨论区
  • Emotiona 发表于 2013-5-30 21:23
    <br/>我感觉治疗也没有效果,有时不管它,反到是正常了,喝中药两个月了,月经该怎么样还怎么样,最后医生给开的 ...
    <br/><br/>你是吃黄体酮来月经怀孕的吗
  • 我也是这样的,月经总是不知道什么时候来?去医院看,医生就是配中药调理,吃的我都快吐了,现在想要宝宝,都不知道怎么办,哎
  • Gentle゜ 发表于 2013-8-10 13:11
    <br/>你是吃黄体酮来月经怀孕的吗
    <br/><br/>[,算是吧,吃过后来了六七天姨妈大概10左右测到排卵,我朋友也是这样怀的
  • Emotiona 发表于 2013-8-11 14:45
    <br/>[,算是吧,吃过后来了六七天姨妈大概10左右测到排卵,我朋友也是这样怀的 ...
    <br/><br/>可是不是说吃黄体酮不会排卵吗?我是不吃黄体酮就不来的,我也想怀孕啊
  • Gentle゜ 发表于 2013-8-12 12:22
    <br/>可是不是说吃黄体酮不会排卵吗?我是不吃黄体酮就不来的,我也想怀孕啊 ...
    <br/><br/>我也不知道,我身边朋友也是吃了怀孕的,她还胖的要命,我总共也就吃过两周期,每次都是几个月不来时才吃的
  • 地山谦 发表于 2013-6-1 16:01
    <br/>我也这样,没规律,5月份又一整个月没来,以前压根没当回事,因为想要宝宝,只好今天只好去医院检查了一下 ...
    <br/><br/>我也是的啊
  • 我五个月没来月经了,也测不到强阳,以前月经不正常也没在意,现在要宝宝了,才发现月经周期怎么这么长,我现在都怕不来月经了,一直吃中药,真的好累啊。
  • 慵懒的小妖 | 备孕中
    245403761备孕小马群,一起加油
    <br/>
    <br/>亲,我也是下次月经不知道什么时候来
  • 6月贝贝 | 备孕中
    我结婚前月经每月不定时来,婚后隔月来一次。。。当时没在意,现在想要宝宝了也着急大姨妈该来不来了,曾去医院医生给开的黄体酮,和补佳乐,吃了一盒补佳乐加黄体酮,然后就停了,月经来了。一看黄体酮副作用那么大,就把剩下的几盒丢掉了。还是食疗吧,那玩意都是调节激素的,不敢用了。
  • wgx伤心女人真可怜,我也在喝中药,不过我不抱希望啊!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复