在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何调理月经量少,天数少

• 我以前月经都是4天左右,经过4次流产刮宫,丫J越来越少,颜色也暗,黑.不知怎么办?
    讨论区
  • 我该如何 发表于 2013-12-7 20:47
    <br/>没好孕呢!我是子宫内膜不好,所以月经少,怀上了也生化掉了!心里好难受! ...
    <br/><br/>你内膜多少啊?
  • 我该如何 | 备孕中
    ╰_Aries_。 发表于 2013-12-18 10:07
    <br/>你内膜多少啊?
    <br/><br/>现在越来越不好了,现在排卵是只有7点多了。
  • 我该如何 发表于 2013-12-18 10:29
    <br/>现在越来越不好了,现在排卵是只有7点多了。
    <br/><br/>我排卵前也是7,医生说内膜还好了,不算薄,现在月经也越来越少了,真不知道怎样才能调理好
    ╰_Aries_。 发表于 2013-12-18 10:33
    <br/>我排卵前也是7,医生说内膜还好了,不算薄,现在月经也越来越少了,真不知道怎样才能调理好 ...
    <br/><br/>我是刮宫刮坏了,我是做了宫腔镜知道的,像我这种情况已经没办法了,月经现在好少,想死的心都有!
  • 我该如何 发表于 2013-12-18 11:04
    <br/>我是刮宫刮坏了,我是做了宫腔镜知道的,像我这种情况已经没办法了,月经现在好少,想死的心都有! ...
    <br/><br/>我也是做的人流,做了三次,真的没办法治疗了吗?你做了几次啊?
    ╰_Aries_。 发表于 2013-12-18 11:14
    <br/>我也是做的人流,做了三次,真的没办法治疗了吗?你做了几次啊?
    <br/><br/>我做了好多次了,内膜都刮的没了!
    <br/>MM,你别乱想,你不会和我情况一样的,说不定,你调理一下就好了呢!
  • 我该如何 发表于 2013-12-18 20:16
    <br/>我做了好多次了,内膜都刮的没了!
    <br/>MM,你别乱想,你不会和我情况一样的,说不定,你调理一下就好了呢! ...
    <br/><br/>你做了几次啊?现在还有治疗吗
  • 空瓶子的记忆 | 备孕中
    我也是月经不调,原来一直推迟,有时候几个月不来,现在也一直在备孕。前段时间霉菌,刚好1个月左右,最近又复发。月经量少,大概7-8年得过一次霉菌和轻微宫颈糜烂,治好以后没复发过,一直到现在。那时候得霉菌月经就少了。最近复发后一直月经量少。基本2天完事,我纠结的。wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气求秘方,现在求子无方啊~~~苦恼。从来未人流过,就是一直月经不调。wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
  • 亲现在怎么样了呢
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复