在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果必须剖腹的话,大家会用镇痛泵吗?

• 大家给点意见哦
    单选投票, 共有 76 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • fangsx | 备孕中
    花开无声flower 发表于 2013-5-29 23:08
    <br/>你是顺产吗
    <br/><br/>剖的em76
  • 我超级怕疼啊~~我是打算顺产上无痛的...
  • 爱心妈妈3
    我们这边由不得你不用,貌似剖腹产的出来之后都用了镇痛啊~
  • 爱心妈妈3
    姽婳联翩 发表于 2013-5-30 11:01
    <br/>我超级怕疼啊~~我是打算顺产上无痛的...
    <br/><br/>明确的告诉你,虽然你上了无痛,还是一样会痛的,无痛只能保证到你开8指,最后两指一样痛,而且无痛过后的感觉更痛。。。。
  • xiaodandan | 备孕中
    花开无声flower 发表于 2013-5-29 19:31
    <br/>就是麻醉醒了之后用的
    <br/><br/>噢,是的,听说麻醉退了之后很痛。可是麻醉本来就很伤了,之后还用啊?
  • せ夭ル 发表于 2013-5-30 11:14
    <br/>明确的告诉你,虽然你上了无痛,还是一样会痛的,无痛只能保证到你开8指,最后两指一样痛,而且无痛过后 ...
    <br/><br/>呃....em81太纠结了,为什么无痛过后更疼呀??
  • fangsx 发表于 2013-5-30 10:55
    <br/>剖的
    <br/><br/>也就是说用了镇痛泵就不痛了吗,大概要几天疼痛会缓解呢
  • ~听见月光~ 发表于 2013-5-29 23:42
    <br/>没顺产过的人不知道,我麻药笑气都用上了,当时疼的死的心都有了,觉得自己会死在医院。 ...
    <br/><br/>麻药笑气都没有用吗,最后你还是顺产了?
  • 现在也说不好用不用的,只能是到时候有情况再说
  • 爱心妈妈1
    花开无声flower 发表于 2013-5-30 14:13
    <br/>麻药笑气都没有用吗,最后你还是顺产了?
    <br/><br/>都用了。30多小时才生下来,还是侧切吸出来的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复