在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烫染头发当月怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐妹烫染头发当月怀孕的?可以要这个宝宝吗?宝宝健康吗?em74

讨论区
  • 晋家宝宝 | 备孕中
    庚伱宅依栖 发表于 2013-5-29 17:02
    <br/>我老公的唐嫂怀孕两个月不知道,第一个月是时去拉头发和染头了,去年11月底剖腹健康的女宝 ...
    <br/><br/>真的吗?好高兴听到这个消息gst好怕呀
    hx003113 发表于 2013-5-29 15:28
    <br/>没事的,按时定期检查,问题不大
    <br/><br/>恩恩  希望是wgx保佑
  • 没事的,心态要放好,对宝宝也有好处,我也是怀孕当月烫了头发,现在定期产检中,宝宝没我们想的那么脆弱。。。
  • 我觉得没关系的 因为宝贝还需要时间着床的 至少一周吧。你烫发即使用了不好的料子,一个星期就代谢完了,吃药的都没事,何况你呢
    Dream公主 发表于 2013-5-30 14:58
    <br/>我觉得没关系的 因为宝贝还需要时间着床的 至少一周吧。你烫发即使用了不好的料子,一个星期就代谢完了,吃 ...
    <br/><br/>问题是  我染了两次   第一次太黄了  隔天又染了一次
    唐小小99 发表于 2013-5-30 14:52
    <br/>没事的,心态要放好,对宝宝也有好处,我也是怀孕当月烫了头发,现在定期产检中,宝宝没我们想的那么脆弱。 ...
    <br/><br/>你的宝宝几个月了?医生说没问题吗?
  • 没关系的。别想太多
    only-flower 发表于 2013-5-30 16:00
    <br/>没关系的。别想太多
    <br/><br/>恩恩  只求BB健康
  • 应该是刚好碰巧的吧,em17虽然说染发剂对的身体有伤害,但是也没有夸张到危害胎儿的程度,国内吃了那么多垃圾食物,怎么也练就了一身百毒不侵的身躯了。(纯属开玩笑)em49宝妈放心吧,不会有什么影响的,宝宝肯定会很健康的。
  • racheli | 备孕中
    我是当月做仪光腋下脱毛,不知道会不会有事,也担心。希望大家的宝宝都健康呀。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复