在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐验血报告真的要等一个月出结果吗?

• 今天去妇幼保健院取早唐验血结果,我是上月31号做的,距离今天为止已经19天了,他们当时说14天出结果,给他们打电话查询,他们说查不到我的单,让我亲自过去检验科问,我就挺个肚子,坐了45分钟公车到医院,检验科又告诉我这个结果要等一个月之后才出!!!真的需要那么久吗?还是他们弄丢了我的血液样本呢?其他姊妹第一期唐筛验血结果多久拿到的?有和我一样等一个月的吗?时间这么久才知道结果,如果真有问题的话,不是耽误了吗?不知道其他地方妇幼保健院怎么样,我们这里真是超级垃圾。

讨论区
  • 糖氏筛查这个项目一般的医院是无条件做,只有国内的大医院才有这样条件去检测,一般是由其它医院抽血送到有资质医院机构做检测的,越有条件的医院相对来讲等待的时间就短一些,我们这里是区三甲医院都要等十天。
  • 我们这里早唐就是14周以前做的也是要一个月的 中期唐筛 就是16周以后的那个只要一周就可以了,但据说早期的比中期的准
  • 我是在香港做的,上周五12w+1d,临近中午时候抽的血,下午六点多打电话告知我们没问题,具体报告没看到
  • 不会吧,一个月
  • syb_heal 发表于 2012-4-20 11:21
    <br/>我们这里早唐就是14周以前做的也是要一个月的 中期唐筛 就是16周以后的那个只要一周就可以了,但据说早期的 ...
    <br/><br/>是这样的,香港的医生好像都只叫做早唐11—13周的时候做,说早唐发现问题的准确率有90%,中唐就只有60-70%
  • freshlife 发表于 2012-4-20 11:32
    <br/>是这样的,香港的医生好像都只叫做早唐11—13周的时候做,说早唐发现问题的准确率有90%,中唐就只有60-70 ...
    <br/><br/>你是在香港生吗?
  • syb_heal 发表于 2012-4-20 11:37
    <br/>你是在香港生吗?
    <br/><br/>是啊,你也是吗?
  • syb_heal 发表于 2012-4-20 11:21
    <br/>我们这里早唐就是14周以前做的也是要一个月的 中期唐筛 就是16周以后的那个只要一周就可以了,但据说早期的 ...
    <br/><br/>对啊,我做的就是早唐。
  • 扬柳 发表于 2012-4-20 11:08
    <br/>糖氏筛查这个项目一般的医院是无条件做,只有国内的大医院才有这样条件去检测,一般是由其它医院抽血送到有 ...
    <br/><br/>那看来等一个月出结果的不足为奇了。
  • 一周,妇幼
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复